• クリスタルアイスリップ/JellyKiss/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)
  • クリスタルアイスリップ/JellyKiss/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)
  • クリスタルアイスリップ/JellyKiss/リップグロスを使ったクチコミ(3枚目)

JellyKiss クリスタルアイスリップの口コミ - 🌈 プチプラ可愛すぎるゆめかわリップ 🌈

🌈 プチプラ可愛すぎるゆめかわリップ 🌈 3月30日♡発売! ジェリキスからゆめかわすぎる ラメ入りリップが発売されます ♡♡ 「クリスタルアイスリップ」 ロフトの先行発売で購入したので、 一足先にレビューします❤️ こちら全5色 🌈 ¥1,100 ( 税抜 ) なんと! 今回は全て違う香りがついてるんです ⭐︎ 全部あま〜い香りがします! ( 塗ると匂いは無くなります ) 01 ♡…クリア ( ライチ ) 02 ♡…ピンク ( ピーチ ) 03 ♡…ホットピンク ( ストロベリー ) 04 ♡…パープル ( グレープ ) 05 ♡…ブルー ( ブルーベリー ) ちなみに画像のものは、 ピンクとパープルです ( ˘ω˘ ) 唇の水分やpHに反応して発色するタイプなので カラーは違いますが色の出方は全て一緒です! 私だけかもしれないけど朱色みたいな発色… kairijumeiほどピンクピンクしてないので 普段使いもOKだと思います( ˘ω˘ ) 乾燥も特に気になりません◎ ラメとホログラムがたくさん入っており キラキラしています ・:*+.\(( °ω° ))/.:+ でも唇にのせるとあんまわからんです😲 あと気になるのがパッケージ… かなりシンプル…う〜ん。 ◌⑅⃝♡◌⑅⃝♡◌⑅⃝♡◌⑅⃝♡◌ ということで! 誰でも出来ちゃうDIY 🌸 JILLSTUART風リップに!(画像三枚目) ダイソーのダイヤモンドマグネットを 接着剤で蓋につけるだけ! 簡単にジル風になりますよ❤️ マグネットなので文具コーナーに あるので、探してみてください♡ ◌⑅⃝♡◌⑅⃝♡◌⑅⃝♡◌⑅⃝♡◌ 実物を見たら一本に絞れないくらい 可愛いので、ぜひ店頭で見てみてください💕 ( ☝︎一本に絞れなかった人の図 )

• ゆき

ゆき編集と加工って何でやっていますか?

リップグロスランキング

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

リップグロスランキング第1位

軽やかで魅力的な艶感をプラス。超絶モテリップだね!

Visée

エッセンス リッププランパー

リップグロスランキング第2位

rom&nd

グラスティング カラー グロス

リップグロスランキング第3位

ツヤ感に全振りしたようなぷるっと感が可愛くて 色々なリップと重ねて使うのが大好きです😊

Laka

ジェリーイングヌードグロス

リップグロスランキング第4位

まるでもぎたて果実🍓ちゅるんちゅるんのモテリップ完成💄

PERIPERA

インク ムード グロイ ティント

• クチコミ数:2030件
リップグロスランキング第5位

espoir

クチュールリップティントグレイズ

リップグロスランキング第6位

このティントま!じ!で!良かった!!!😭💖 ツヤ感がとても綺麗で、オイルのようなむっちりとした塗り心地がドンピシャでした♥

rom&nd

Elégance

エレガンス ブリリアント ルージュ ビジュー

• 保存数:2054件
リップグロスランキング第10位

リップグロスのランキングをもっと見る

天照御御澪さんの人気クチコミ

商品詳細情報JellyKiss クリスタルアイスリップ

JellyKiss(ジェリキス)
  • 3.5g: 1,210円