• クリスタルアイスリップ/JellyKiss/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • クリスタルアイスリップ/JellyKiss/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • クリスタルアイスリップ/JellyKiss/リップグロスを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • クリスタルアイスリップ/JellyKiss/リップグロスを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【2018年春新作リップグロス】JellyKiss クリスタルアイスリップ(リップグロス)の口コミ「✨やっぱり可愛すぎた…♡インスタ映えリップ..」

💕🇰🇷보미/ぼみ
  • 💕🇰🇷보미/ぼみ

✨やっぱり可愛すぎた…♡ インスタ映えリップ✨ ずっと欲しかったジェリキスの新作 "クリスタルアイスリップ"♡♡♡ 先週、諸事情で週末だけ日本に帰ってきた時に実家の近くのLOFTで先行発売しているのを発見して購入~☺️嬉しすぎたので即レビュー♡♡ 価格は1100円(税抜) わたしは02番ピンクと05番ブルーを購入! 5色全部可愛すぎてすごく悩みましたㅜㅜ 大きめのホロのキラキラのリップがもう言葉で表せないくらいめちゃくちゃ可愛い😍 どっちかというとブルーよりピンクの方がホロのキラキラ感が強い感じがします! ホロがかなり入ってますが、塗ってみるとそんなにラメは付かないタイプ🙅🏻‍♂️ 02番のピンクはピーチの香り、05番のブルーはブルーベリーの香り♡ 香りは…う~ん…どれもあまーーいガムみたいな正直すこし安っぽい香り^^;;; 発色は全色同じように発色するそうなんですが、ブルーの方が発色が強い感じがしました! 塗るとこによって変わるのかな…??🤔 ティントタイプなので着色して色が残ります! リップクリームみたいなテクスチャーなのでリップ下地にぴったりかなと思います♡ ずっと狙ってたのでちょうど日本に帰った時にゲット出来てラッキーでした💕 しかもすごく可愛い… 見た目が可愛すぎるのでこれは買わなきゃ損する…☺️ 発売日はまだですが先行発売してるとこがあるかもしれないのでチェックしてみてください🌱 #LIPS #LIPSGIRLS #リップ #キラキラ #ラメ #ホロ #ラメ好き #ティント

• Misia

Misia初めて見ました!!すんごい可愛い(*´∇`*)

• Misia

Misia@hinayong0706ありがとうございます(*´∀`)

• 💕🇰🇷보미/ぼみ

💕🇰🇷보미/ぼみ@misiaコメントありがとうございます🍑 可愛いですよね〜♡ プチプラなのでチェックしてみてください♡

リップグロスランキング

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

”乾燥対策にも◎これ1本でうるツヤなぷっくり唇をゲット!”

デュイフル ウォーターティント

グラスティング ウォーターグロス

ラシャスリップ

ラシャスリップス

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

💕🇰🇷보미/ぼみさんの人気クチコミ

商品詳細情報JellyKiss クリスタルアイスリップ

• 3.5g: 1,210円
2018/3/30
JellyKiss(ジェリキス)