• クリスタルアイスリップ/JellyKiss/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • クリスタルアイスリップ/JellyKiss/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • クリスタルアイスリップ/JellyKiss/リップグロスを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • クリスタルアイスリップ/JellyKiss/リップグロスを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

JellyKiss クリスタルアイスリップ(リップグロス)の口コミ「ジェリキスクリスタルアイスリップの02ピン..」

brar
  • brar

ジェリキス クリスタルアイスリップの02ピンク、05ブルーです。 発売を知ったときその見た目の可愛さに惹かれ絶対買おうと思っていて、やっと雑貨屋さんで発見し購入しました🎀✨ 機能にはあまり期待してませんでしたが色、塗り心地など思ったより良かったです!🙆💖 リップバームの効果も得られるとのことで乾燥もそんなに気になりませんでした。 リップはキラキラのラメラメですが唇にのせるとそうでもないですね。また、カラーによって色味が変わるということもなく同じピンクに発色するようです。 画像4枚目はティッシュオフ後ですがティント効果もしっかりあるようです!(けっこうガシガシ擦りましたが結構残りました) ただ、個人的に難点だったのが人工的な安っぽい匂いが塗ったあとしばらくは気になります…😵(色によって香りが違うようなので全部がそうなのかは分かりませんが…)我慢出来ないほどキツくはないので気にならない人もいそう…! あとメントール効果もあんまり分からなかったです…言われてみれば微かに感じるかな?といった位です。この辺は好みで分かれそうですね🤔 と、いろいろ書きましたがとにかく見た目がめちゃめちゃかわいいのでそれだけで買って良かったです!ケースがクリアで中身が見える点もポイントたかいですね😌💞

リップグロスランキング

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

”乾燥対策にも◎これ1本でうるツヤなぷっくり唇をゲット!”

デュイフル ウォーターティント

グラスティング ウォーターグロス

ラシャスリップ

ラシャスリップス

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

brarさんの人気クチコミ

商品詳細情報JellyKiss クリスタルアイスリップ

• 3.5g: 1,210円
2018/3/30
JellyKiss(ジェリキス)