JellyKissクリスタルアイスリップ

• クリスタルアイスリップ/JellyKiss/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • クリスタルアイスリップ/JellyKiss/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • クリスタルアイスリップ/JellyKiss/リップグロスを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

JellyKiss クリスタルアイスリップ(リップグロス)の口コミ「今日はジェリキスさんからモニターとして頂い..」

PTK(ぱつこ)
  • PTK(ぱつこ)

今日はジェリキスさんからモニターとして頂いた商品を紹介します。⠀ ⠀ 使ってとても良かったのと、見てるだけでとても幸せな気分になれます…٩(๑^o^๑)۶⠀ ⠀ ----------⠀ ⠀ 💎ジェリキス クリスタルアイスリップ ¥1100+税⠀ 全5色(発色はどれも同じですが、香りがそれぞれ違います)⠀ ⠀ 💎TwitterでYouTuberの方が載せていたのを見て一目惚れしたのですが、地元で買えずにいた所お声がけ頂いたのでびっくりしました(ありがとうございます)⠀ ロフトなどのバラエティショップで購入する事ができます!(通販サイトでも売ってるところはあるようです…あとから知りました。笑)⠀ ⠀ 💎使ってみて思ったのが、こういった塗ってから発色するタイプは蛍光っぽい色になることが多かったのですが、こちらは赤み寄りの自然な色になるので使いやすいです。⠀ ⠀ 💎塗ってます!感がなく、落ちにくくコップ等にも色が付きにくいです。リップクリーム感覚で使えるのも◎⠀ ⠀ 💎香りですが、それぞれ画像に書いてる通りの香りです。正直なところストロベリーはちょっと香りが安っぽいかな…?と感じてしまいましたが(色は抜群に可愛いです…)クリアのライチが本当に本当にいい香りです…ライチ好きな人にオススメしたいレベル。⠀ ⠀ 💎三枚目の画像を見て頂くとわかると思うのですが、透かすとめちゃくちゃ綺麗です。ずっと眺めていられるくらいには綺麗です…😷⠀ ⠀ ---------⠀ ⠀ ちなみにラメやホログラムはあまり唇に付きません。なので結構使いやすいと思います…!ラメ感が欲しい方は上からラメグロスを重ねるのが良さそうです。笑⠀ ⠀ 唇が尽く乾燥しやすい私ですが、こちらはしっかり潤ってくれるので本当にリップクリーム感覚でした!⠀ ⠀ 魔法少女モノが好きな方にめちゃくちゃ刺さりそう!(私もおもちゃとってあるくらい好きです)⠀ ⠀ 気になってた方、参考になると嬉しいです…!⠀ ⠀ 💡無断転載・スクショ掲載はご遠慮くださいませ。掲載の際は一声かけて頂くかURLorアカウント名を付けて頂けますと助かります 📄iPadPro+Apple Pencil+Noteshelf2(アプリ)で手書きしてます。ほぼ手書きで仕上げてるので加工に関する質問(「どのように加工してますか?」等)の質問にはお返事出来ない事をご了承ください。 #ジェリキス #リップ

• 🥞kanonn🥞

🥞kanonn🥞どれも可愛い💕 買うときとかにすっごい迷いますね笑 Σ(-∀-;)

リップグロスランキング

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

”乾燥対策にも◎これ1本でうるツヤなぷっくり唇をゲット!”

グラスティングウォーターティント

HERA

センシュアルスパイシーヌードグロス

BOBBI BROWN

クラッシュド リキッド リップ

”リキッドリップ・グロス・バームの3つの機能で密着力が高く長時間ふっくら潤う!調節次第で透け感も♡”

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

PTK(ぱつこ)さんの人気クチコミ

商品詳細情報JellyKiss クリスタルアイスリップ

• 3.5g: 1,210円
2018/3/30
JellyKiss(ジェリキス)