• クリスタルアイスリップ/JellyKiss/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • クリスタルアイスリップ/JellyKiss/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • クリスタルアイスリップ/JellyKiss/リップグロスを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

JellyKiss クリスタルアイスリップ(リップグロス)は落ちないのか?色持ちに関する口コミ「Jellykissクリスタルアイスリップ3..」

mochi
  • mochi

Jelly kiss クリスタルアイスリップ 3月30日に発売されたばかりのかわいいリップ💕 クリスタルのようにホロやラメが入っててすっごく綺麗✨ 私が購入したのは02ピンク、05ブルーです! ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー ●phや唇の水分量によって発色⭐️ ●リップバーム、リップグロス、リップティントのひと塗り3役😳 ●メントール入りのひんやり心地よいクール感❄️ ●02ピンク→ピーチ 05ブルー→ブルーベリーの香り🍑 割と色持ちもよく乾燥もしなかったです😆 塗ってみると私は控えめな青みピンク系に発色して普段使いやすい色で02番はピンクのラメ、05番はブルーのラメが入ってるのでそれぞれのラメが控えめにキラキラして可愛かったです! ただ少し容器が安っぽくておもちゃみたいだなと思いました、、(そこがかわいいポイントなのかもしれないけど笑) ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 各1.100円でLOFTやドンキなどに売ってまーす😊 #ジェリキス#リップ #プチプラ #キラキラ #可愛い

• ゆき

ゆき編集なにでやってますか? コメント失礼しました!

• ゆき

ゆき@k_pinkr1012いいえ!お返事ありがとうございます(*´︶`*)❤︎

• mochi

mochi@yuki316はじめまして😊 写真はAnalogFilmと言うカメラアプリで 動画はB612です! 文字とスタンプはLINEカメラの編集で入れてます! 分かりにくかったらすみません😓

リップグロスランキング

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

”乾燥対策にも◎これ1本でうるツヤなぷっくり唇をゲット!”

デュイフル ウォーターティント

コンフォート リップオイル インテンス

ラシャスリップ

ラシャスリップス

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

mochiさんの人気クチコミ

商品詳細情報JellyKiss クリスタルアイスリップ

• 3.5g: 1,210円
2018/3/30
JellyKiss(ジェリキス)