• MYOMYO ウサギコスメポーチ/MYOMYO/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • MYOMYO ウサギコスメポーチ/MYOMYO/その他を使ったクチコミ(2枚目)
  • MYOMYO ウサギコスメポーチ/MYOMYO/その他を使ったクチコミ(3枚目)
  • MYOMYO ウサギコスメポーチ/MYOMYO/その他を使ったクチコミ(4枚目)
  • MYOMYO ウサギコスメポーチ/MYOMYO/その他を使ったクチコミ(5枚目)

MYOMYO MYOMYO ウサギコスメポーチの口コミ - 浴衣や着物のときのバッグにしても可愛い♥

浴衣や着物のときのバッグにしても可愛い♥ ウサみみコスメポーチ꒰ᐢ⸝⸝ ˙ ˟ ˙⸝⸝ᐢ꒱🥕 *MYOMYO ウサギコスメポーチ Amazonで800円しないくらいで ブラック・ピンクの2色GETしました💭 𓈒𓂂𓏸 少し届くのが遅かったけど糸のほつれもないし、縫い目の粗さもなくしっかりしたポーチ、巾着バッグというかんじ✨ 2つ折り財布も楽々入っちゃうよ〜ꪔ̤̱~♪ つるつるした肌触りのよいサテン生地なので バッグの中に入れてもひっかかりにくいし、安っぽくない💕 見た目よりも大きくたっぷりコスメが入ります。 (ちなみに写真のコスメそれぞれ全部入れてもまだまだ余裕でした✌️) 可愛いポーチを探してる♥ 見た目にもこだわって収納したい♥ お友達へのプレゼントのラッピングとして使ってもかわいい♥ そんな方にオススメです💕 30代でもまだまだ可愛いの好きなんです… 許してください😂😂😂😂 Thank you for reading this far…XXX♥♥ #ポーチ#プレゼント #地雷系メイク #ポーチ#コスメポーチ #巾着バッグ#浴衣メイク#着物メイク#和装メイク#ウサミミポーチ#コスメ収納

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》可愛すぎー💖待ってー💖 ポチってくる😍

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@mini17mjvwいや、私なんも考えないバカタレ買い🤣 毎月請求書見て大爆笑してる🤣

• RUI.🐈‍⬛♥️

RUI.🐈‍⬛♥️@maimai0619ぷぴちゃん熟考型だと思ってたよー!! 私はデパコスに限り、熟考する笑

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@mini17mjvw🤣🤣🤣私買うと決めたら早いよー🤣🤣

• RUI.🐈‍⬛♥️

RUI.🐈‍⬛♥️@maimai0619早!!!!笑 爆速すぎる笑🤣🤣🤣🤣🤣

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@mini17mjvwどちらも買ってきたー😍ありがとう💖 届いたら引用させてね🍀

• RUI.🐈‍⬛♥️

RUI.🐈‍⬛♥️@maimai0619ね!!!!これめっちゃ可愛いでしょ?!?!?!💕💕💕💕💕 検索すると少し高いのも一緒に出てくるから気をつけて!

RUI.🐈‍⬛♥️さんの人気クチコミ

商品詳細情報MYOMYO MYOMYO ウサギコスメポーチ

MYOMYO
    その他 > その他

2024年04月28日(Sun)