• バニティポーチBOOK/宝島社/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • バニティポーチBOOK/宝島社/その他を使ったクチコミ(2枚目)
  • バニティポーチBOOK/宝島社/その他を使ったクチコミ(3枚目)
  • バニティポーチBOOK/宝島社/その他を使ったクチコミ(4枚目)
  • バニティポーチBOOK/宝島社/その他を使ったクチコミ(5枚目)
  • バニティポーチBOOK/宝島社/その他を使ったクチコミ(6枚目)
  • バニティポーチBOOK/宝島社/その他を使ったクチコミ(7枚目)
  • バニティポーチBOOK/宝島社/その他を使ったクチコミ(8枚目)
  • バニティポーチBOOK/宝島社/その他を使ったクチコミ(9枚目)
  • バニティポーチBOOK/宝島社/その他を使ったクチコミ(10枚目)

宝島社 バニティポーチBOOKの口コミ - ゆあちゃんのYouTube動画を見てから

ゆあちゃんのYouTube動画を見てから ずーっと気になっていたポーチ♡ 三上悠亜が本気で作った♡ 一軍コスメが全部入るバニティポーチBOOK 宝島社 3,520円(税込) ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 【ムック本の中身は…】 ⚛️こだわりポーチの紹介や ゆあちゃん愛用のコスメ・ゆあちゃんフェイスの作り方(デイリーメイクとデートメイク♡)などが掲載😍 ☑️たっぷり入る大容量のポーチ 光沢のある高級感漂うベロア生地! 絶妙なくすみピンクが上品で、とにかく可愛い🥰 【上段】 ☑️上段の引き手にはハート形♡ ロゴが刻印されていてポーチを開くたびに 気分が上がる⤴️ ☑️大きなミラーが付いていて立ればドレッサーのように使用することもできる。 ☑️少し深さがあり、動画内でゆあちゃんがカラコンを入れていたので私も真似して入れています♪ ☑️取り外しができるブラシケース付きで◎ 【下段】 ☑️下段のファスナー下部分にもロゴの刺繍が☺️ ここにも、ゆあちゃんのこだわりが✨ ゆあちゃんのイニシャル「M」と「Y」を使った オリジナルロゴを刺繍 みんなの「Myポーチ」になるように、という思いも♡ ☑️大小3つの仕切り付きでコスメに合わせてレイアウトを変えることができる◎ ☑️想像以上にたくさんのコスメが入る♡ リップティント類などは立てて収納することができる。 🧸私の場合、一軍コスメというよりは 最近、よく使ってるかな♡というコスメを入れてます。 アイシャドウは気分によって入れ替わりが激しめです。 ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 【イマイチなところ】 ・ミラーが固定されている為、取り外しができないところ。 ミラーに重さがあり開閉するとポーチが、やや後ろに引っ張られる。 ・大小3つの仕切り以外に他の仕切りがない。 他に固定の仕切りがない為、もう一つ仕切りがほしいところ。 ・下段の中は全面マジックテープでくっつく使用になっている為、仕切りを何度も外して付ける作業をすると、内側の生地が毛羽立ってくるので注意が必要。 ・ベロア内側部分の生地は、やや薄くて強度は低いほうかな。 ・高さのあるコスメが立てて収納できないものもある。 ※Diorのリキッドファンデは立てて収納できたが、コスメデコルテのリキッドファンデは少し高さがあり、立てて収納しずらいなど…。 ・付録としては縫製が綺麗なほうだと思うが、下段内側下のパイプ部分の生地が切りっぱなしで雑な部分が一箇所あった。 ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ ⚛️見た目も凄く可愛くて、それだけで気分が上がってしまう🥰 ⚛️私のように欲張って、たくさんコスメを入れてしまうと重すぎて旅行の際などには不向きかな…て感じですが🤣 家の中で使う分には最高です♡ ⚛️大きなミラーが付いているから ドレッサーの代わりにも♡ 光の加減で上手く撮影できなかったけど 実物は凄く可愛い色です🌸 #宝島社 #三上悠亜 #三上悠亜プロデュース #バニティポーチBOOK #一軍コスメ #コスメポーチ #コスメボックス #コスメポーチの中身 #毎日メイク