1. LIPSフェスタ
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • UVプライマー/&be/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • UVプライマー/&be/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • UVプライマー/&be/化粧下地を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • UVプライマー/&be/化粧下地を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • UVプライマー/&be/化粧下地を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • UVプライマー/&be/化粧下地を使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大

【2022年春新作化粧下地】&be UVプライマー(化粧下地)の口コミ「圧倒的ツヤに感動‼️✨&beの新作「UVプ..」

Riho |  集英社MAQUIAエキスパート
  • イエベ 春
  • Riho | 集英社MAQUIAエキスパート

圧倒的ツヤに感動‼️✨ &beの新作「UVプライマー」の凄さを伝えたい🥺💓 店頭のテスターを試した時に「何このツヤ😳‼️」と驚きすぎてそのままレジに向かいました💸 発光してるみたいなみずみずしいハリツヤ肌にうっとり❤️ ベージュなのでカバー力もあって、肌の調子が良ければノーファンデで大丈夫なくらい✨ この値段でこの仕上がり、これは買うしかない‼️ オンラインは完売、店頭で見た時も残り1点でした😂 入荷すると @andbe_official のストーリーでお知らせしてくれることが多いので是非フォローしてみて🙆‍♀️ . . . #andbe#アンドビー#河北メイク #河北裕介 #UVプライマー#化粧下地#日焼け止め#美容液#ベースメイク#美肌#プチプラ#プチプラコスメ#メイク好きな人と繋がりたい#コスメ大好き#コスメ好きさんと繋がりたい#コスメオタク#メイク好きさんと繋がりたい#コスメ好きな人と繋がりたい#アラサーメイク#コスメ垢#コスメマニア#コスメ部#コスメレポ#美容垢#新作コスメ #1軍アイテム #ドラコス最強コスメ #ガチレビュー

• LIPS公式アカウント

• Riho |  集英社MAQUIAエキスパート

Riho | 集英社MAQUIAエキスパート@lipsjpはい!大丈夫です🙆‍♀️

• みなみ

みなみ動画がきれいでわかりやすいです!フォローさせて頂きました。

化粧下地ランキング

PAUL & JOE BEAUTE

プロテクティング ファンデーション プライマー

• クチコミ数:1994件

ダルバ

ウォータフル トーンアップ サンクリーム

&be

UVプライマー

”発光してるみたいなみずみずしいハリツヤ肌にうっとり❤️”

espoir

ラ ロッシュ ポゼ

UVイデア XL プロテクショントーンアップ クリア

エトヴォス

ミネラルインナートリートメントベース

”素肌感&ツヤ肌が大好きなので、かなり好みな化粧下地♪”

PAUL & JOE BEAUTE

モイスチュアライジング ファンデーション プライマー

numbuzin

3番 ノーファンデ陶器肌トーンアップクリーム

ラスティングマルチアイベース WP

ロージー グロウライザー

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

Riho | 集英社MAQUIAエキスパートさんの人気クチコミ

商品詳細情報&be UVプライマー

&be(アンドビー)
化粧下地ランキング第3位ベースメイクランキング第23位LIPSベストコスメ2022上半期 化粧下地 第3位
近くの&be取扱店舗はこちら
ブランド最高レベルの紫外線カット効果を実現した、化粧下地・日焼け止め・保湿美容液の効果を持つ万能プライマー。 微細なパールが肌に溢れるようなツヤを与え、ハリのある生き生きとした肌感を演出します。 日焼け止めにありがちなきしみや乾燥、白浮きを防ぎ、保湿成分が長時間うるおいをキープ。 ノンケミカル処方で肌にやさしい使い心地で、石鹸とお湯でオフできます。
Clue
2022/3/1
ベースメイク > 化粧下地
水、酸化亜鉛、スクワラン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、酸化チタン、BG、安息香酸アルキル(C12-15)、イソステアリン酸PEG-20グリセリル、プロパンジオール、トリエトキシカプリリルシラン、ペンチレングリコール、イソステアリン酸、水酸化Al、エクトイン、グリコーゲン、プルーン分解物、マンダリンオレンジ果皮エキス、ソメイヨシノ葉エキス、ビオサッカリドガム-4、オウゴン根エキス、ビルベリー葉エキス、グリセリン、シリカ、ジステアルジモニウムヘクトライト、キサンタンガム、ポリアクリレートクロスポリマー-6、ポリメチルシルセスキオキサン、ジメチコン、PEG-11メチルエーテルジメチコン、ポリヒドロキシステアリン酸、イソステアリン酸ポリグリセリル-10、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ポリソルベート80、フェノキシエタノール、トコフェロール、ラバンデュラハイブリダ油、マンダリンオレンジ果皮油、ベルガモット果実油、ティーツリー葉油、ローズマリー葉油、オレンジ油、オオベニミカン果皮油、マイカ、酸化鉄