• ❄️ on LIPS 「続き恋事情!!(遊び編.1)20219学校再開嬉しい好きな子と..」(1枚目)
  • ❄️ on LIPS 「続き恋事情!!(遊び編.1)20219学校再開嬉しい好きな子と..」(2枚目)

❄️ on LIPS 「続き恋事情!!(遊び編.1) ..」

続き恋事情!!(遊び編.1) 2021\9 学校再開 嬉しい 好きな子と話す イヤカフつけたい! 遊ぶ約束つける コロナワクチン💉打つことになって打つ 元気! ↓ 遊ぶ 朝元気! (今日楽しみだなーふわふわ) 遊びに行く ちなみに男2女1 🤍の友達(🏀) ❄️「こんにちは」 🤍「…何すればいいの」 ❄️「とりあえずこれを(イヤカフ渡す)」 🤍「つければいいのね」 ❄️「はい」 🤍「どうやってつけるの」 ❄️「えっと、こうやってこうするの」 🤍「え、」 ❄️「こうするの(手伝う)」 🏀「あの、」 ❄️🤍「…?」 🏀「俺挟んでいちゃつかないでくれる??」 ❄️「どこが」 🏀「どう見ても他から見たらイチャついてるようにしか見えないから」 🤍「」❄️「いやいや」 ❄️「写真撮っていい?」 🤍「だめ」❄️「お願い」🤍「顔隠すなら」 ❄️「やった」🏀(離れる)「映りたくないので」 🤍「おまえ…」🏀「🤍ちゃん頑張っ♡♡」 ❄️(連写)🤍「おい!!💢😄」🏀「笑笑笑笑」 散歩してました。 雨降りました。 オワタン 体調悪くなってきました。 雨に濡れて頭くらくら とりあえず好きな子のお家に入れさせてもらった。部屋でぼーっとしてて 好きな子の家族が出掛けて リビングに行った 3人がけ?のソファーに座った❄️🤍🏀の順 ❄️さん疲れてて何回か寝てました 頭がぼけーってしてる時に聞こてたやつ。 体がしっかり動かなくて起きてるけど起きれない状態ですね。くっ弱るのは久しぶりすぎて。 🏀「もしかして❄️寝てるんじゃない?」 🤍「ん、寝てるね」 🏀「」 🤍「人の家で寝れなく無い??」 🏀「まあ寝ずらいね」 🤍「だよね」 🏀「起こす?」 🤍「おーい」 ❄️「はい」 🏀「お、起きた」 1回目 🏀「❄️寝てる?」 🤍「寝てる」 🏀「起こすか」 🤍「ん。」 🏀「どうする」 🤍「起こすか、おーい」 🏀「起きないね」 🤍「おーい」 ❄️「は、はい」 🏀🤍「起きた」❄️「ほんとすみません」 2回目 少ししたら🤍姉帰宅 気まずいです (去年の吹奏楽先輩) ❄️「こんにちは(とりあえず笑顔😄)」 🤍姉「あ、(会釈)」 気まずい。 はあ、🤍姉が部屋に入ってくる前に🤍君は立って端っこに行っちゃうし🥺 まあいいか。携帯いじって。やめて 少しだけ寝よ。💤 2:00くらい多分 🤍「何時帰る?」 🏀「どうしよう何時でもいいけど」 🤍「❄️次第だよね。❄️の家は○○ら辺だから3:00くらいに解散するか雨もやんできそうだ」 🏀「だね」 3:00前 …… 🤍「どうしよう起きない」 🏀「叩くか」 🤍「え、いや、叩くか?」 🏀「やれよ」 🤍「ええ、いや、どうしよう」 🏀「起きるまで待つか」 🤍「うん」 あああ めちゃくちゃ体が重い それにすごい見られてる気がするんです 起きずらくないですか。めちゃ よしってことでO₂吸って体を起こしました。 🤍「あー起きた。」 この2人ソファーに座ってる私の目の前にいたんです。めちゃ気まずい。 🏀「帰るぞ」 ❄️「あ、はい」 🤍「じゃあ」 家帰ったらぶっ倒れました。 楽しかったのと気分が悪いのとでふわふわです 続く