• ❄️ on LIPS 「恋事情!!※自語り注意私の恋して成長履歴1年ちょっとぶりの投稿..」(1枚目)
  • ❄️ on LIPS 「恋事情!!※自語り注意私の恋して成長履歴1年ちょっとぶりの投稿..」(2枚目)

❄️ on LIPS 「恋事情!! ※自語り注意 私の恋して成長履歴 ..」

恋事情!! ※自語り注意 私の恋して成長履歴 1年ちょっとぶりの投稿です💦m(_ _)m 紹介🌱 ❄️…私 他見:大人しそう、不思議ちゃん、裏表なさそう、明るい、一途すぎてキモイ、優しい、静かだけど時々テンション高すぎる、面白い、世間知らず、普通よりかは運動出来てる、 🤍…好きな人 私見、友見:大人しそう、優しい、運動神経良、頭良い、静か、みんなからの信頼すごい、真面目に見える。女子とあまり喋らない 🤍❄️同い年で部活一緒 では話します 二枚目 2020\6 中学生入った頃 元彼と別れて失恋状態💔🥺 髪の毛天パ癖毛でぼさぼさだなあ 2020\7.8 部活で一緒だった🤍に恋をしました。 一目惚れに近い。 2020\9 部活同じの可愛い女の子と恋バナしました。 図書室(え、なんでそこなの??) ちなみに🤍も同じ空間にいました その子(☁️) ☁️「❄️ちゃんは好きな子いるの〜??」 ❄️「いるよ〜☁️ちゃんはいる??」 ☁️「☁️もいる!!好きな子誰ー!!」 ❄️「え笑笑笑笑☁️ちゃんは??」 ☁️「ええ照」 ❄️「じゃあ好きな人教えるで交換ね!!(*'ω')」 ☁️「いいね!!」 ❄️「私から言うね!!」☁️「d(」 ❄️「🤍君だよ〜」 ☁️「え(苦笑)そうなんだかっこいいもんね、」 ❄️「うん!!照☁️ちゃんは??」 ☁️「えっとね、、❄️ちゃんと同じ…」 ❄️「え(苦笑)そうなんだ。かっこいいもん!お互い頑張ろうね👍👍」 ☁️「、うん!!」 好きな子被るというねはは 2020\10 髪切ったボブ化 ↓ 🤍に告白しました 振られたけどもっと好きになりました 2020\11~2021\1 めちゃくちゃアタック 嫌われだしてますね。(*^^*) (沢山話しかけたり、目で追ったり(無意識)) 2021\2 バレンタイン🍫❤️ これは仲良くなるチャンス?! ❄️「🤍君!!バレンタイン渡してもいい?!」 🤍「え、あ、、ダメです。」 ❄️「え〜どうしてー」 🤍「学校です。」 ❄️「何とかする!!」 🤍「」「とにかくダメです」 ❄️「(`´)もういいもん💭」 バレンタイン終わりました。 長いので続く

❄️さんの人気クチコミ

2024年05月07日(Tue)