1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • ディップイン グロウ/DECORTÉ/ハイライトを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ディップイン グロウ/DECORTÉ/ハイライトを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ディップイン グロウ/DECORTÉ/ハイライトを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

DECORTÉ ディップイン グロウ(ハイライト)の口コミ「⁡⁡⁡⁡【𝐂𝐎𝐒𝐎𝐌𝐄𝐃𝐄𝐂𝐎𝐑𝐓𝐄】⁡⁡..」

ぴぴちゃん
  • イエベ 春
  • ぴぴちゃん

⁡ ⁡ ⁡ ⁡ 【 𝐂𝐎𝐒𝐎𝐌𝐄𝐃𝐄𝐂𝐎𝐑𝐓𝐄 】 ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ @maquia.magazine 様の企画で頂きました ♡♡ @cosmedecortejp の 《ディップイン グロウクリームハイライター 02》 ⁡ ピンクベージュのような色味で悪目立ちせず、明るさと血色感がちょうど良い🤍 自然な立体感とツヤ感で、ハリ感のある濡れツヤ肌になれちゃいますˎˊ˗ ⁡ クリームタイプですが肌に乗せて馴染ませるとサラッとした質感に。 ヨレにくいのがさすがデコルテだなと思いました🌙 ジャータイプなので指で直接取る必要があります! 爪が長い人は少し扱いづらいかな?☁️ ⁡ もうね、本当ツヤ感が綺麗で上品𓂃 今まで割とギラギラしたものを使っていましたが、控えめなツヤ感の良さに気づいた🥺♡ 透明感の高いうるつや肌になれるので、もう手放せません! ⁡ パッケージがおしゃれで可愛いのもさすがデコルテˎˊ˗ 素敵なお品ありがとうございました🤍 ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ #コスメデコルテ #デコルテ #ハイライト #ハイライター #クリームハイライト #デパコス #cosoedecorte #ディップイングロウクリームハイライター #クリームハイライター #底見えコスメ #コスメレポ #美容 #美容好き #リピアイテム #あざとメイク #1軍アイテム #バレンタインメイク #ガチレビュー

ハイライトランキング

&be

ルミナイジングパウダー

クレ・ド・ポー ボーテ

ル・レオスールデクラ

”細かいラメ感はあるものの発光しているような上品なツヤが印象的!”

THREE

THREE シマリング グロー デュオ

hince

トゥルーディメンションラディアンスバーム

ル ブラン ロージー ドロップス

• クリップ数:1967件
ハイライトのランキングをもっと見る

ぴぴちゃんさんの人気クチコミ

商品詳細情報DECORTÉ ディップイン グロウ

DECORTÉ(コスメデコルテ)