• 珈琲豆♡ on LIPS 「パナソニック光美容器光エステボディ&フェイス用ハイパワーゴール..」(1枚目)
  • 珈琲豆♡ on LIPS 「パナソニック光美容器光エステボディ&フェイス用ハイパワーゴール..」(2枚目)
  • 珈琲豆♡ on LIPS 「パナソニック光美容器光エステボディ&フェイス用ハイパワーゴール..」(3枚目)
  • 珈琲豆♡ on LIPS 「パナソニック光美容器光エステボディ&フェイス用ハイパワーゴール..」(4枚目)
  • 珈琲豆♡ on LIPS 「パナソニック光美容器光エステボディ&フェイス用ハイパワーゴール..」(5枚目)

珈琲豆♡ on LIPS 「パナソニック 光美容器 光エステ ボディ&フェイス用 ハイパ..」

パナソニック 光美容器 光エステ ボディ&フェイス用 ハイパワー ゴールド ES-WP98 ※実践動画も別で投稿してます お家にいながら全身ケア😆 ⭐️Panasonic従来品比20 %パワーアップ。 ⭐️パナソニック史上最高パワーを実現。 ⭐️ハイパワーで2週間で効果実感出。 剛毛にも効果的なムダ毛ケアが出来る 最新最上位モデル✨ VIOゾーンにも対応✨ 皮膚科専門医監修技術搭載低刺激ケア✨ ✔️ダブルランプでハイパワー。使うほどにムダ毛の目立ちにくいスベスベ肌へ。
2本のランプが本体に内蔵されているので、すべてのアタッチメントでダブルランプのハイパワーなケアが可能。
✔️肌刺激をおさえながら、パナソニック史上最高パワーへ。
光をより均一に毛先へ届けて効率的なケアが出来るようになり、太い毛やヒゲにも効果的。しかも肌刺激カットフィルター搭載で、肌にやさしくケア。
✔️I・Oゾーン用アタッチメント誕生でV I Oケアが可能に。
肌にやさしいラウンド形状に加え、狭いI・Oゾーンに考慮した照射幅。さらに肌検知センサーが照射できない肌の色を検知して自動ストップする安心設計。セルフケアしやすいこだわりアタッチメント。 私事情 元々ムダ毛の量は少ない方(脇、腕、足はほぼない)です。 脇、腕や膝下のムダ毛は極小量ですが剛毛がはえてきます。今までは少なく毛抜きで追いつく程度なので抜いていました。 生えてくる毛が皮膚の中でクルクル渦を巻いてはえてることも。それを針を刺して毛を出して抜いてました。肌に良くないですよね😓 1度(2週間に一度のペースなので)使ってみて… 操作が簡単でいつでもケアできるのが何より良いところです👍複雑だと継続出来ないですよね💦 ケアする箇所・照射レベル、ケアするタイミングも自分の好きなように選べて続けやすいんです。 照射レベルも測ってくれます。 痛みもほぼ感じず、1度の使用でもムダ毛が目立たなくなったなぁと実感できました。 腕、脇、脚は直ぐに気にならなくなりそう😆 顔と1番気になるI・Oゾーンにチャレンジしたいと思います😂 男性の剛毛な髭は3日に1回だそうです。パートナーと使うのもおすすめですね。 コロナ禍の外出しづらい時期、脱毛行けませんよね💦おうち美容に最適です🙆‍♀️ #ガチモニター_パナソニックビューティ #panasonic #光エステ #ムダ毛ケア #顔_産毛 #最新モデル #エステ #脱毛機器 #vio_処理 #髭処理 #女子力up #ガチレビュー #1軍アイテム