• ドラまいちゃん on LIPS 「/全身のムダ毛ケアがこれ一台❣️自宅で自分でできちゃいます🥰\..」(1枚目)
  • ドラまいちゃん on LIPS 「/全身のムダ毛ケアがこれ一台❣️自宅で自分でできちゃいます🥰\..」(2枚目)
  • ドラまいちゃん on LIPS 「/全身のムダ毛ケアがこれ一台❣️自宅で自分でできちゃいます🥰\..」(3枚目)
  • ドラまいちゃん on LIPS 「/全身のムダ毛ケアがこれ一台❣️自宅で自分でできちゃいます🥰\..」(4枚目)
  • ドラまいちゃん on LIPS 「/全身のムダ毛ケアがこれ一台❣️自宅で自分でできちゃいます🥰\..」(5枚目)
  • ドラまいちゃん on LIPS 「/全身のムダ毛ケアがこれ一台❣️自宅で自分でできちゃいます🥰\..」(6枚目)

ドラまいちゃん on LIPS 「/ 全身のムダ毛ケアがこれ一台❣️ ..」

/ 全身のムダ毛ケアがこれ一台❣️ 自宅で自分でできちゃいます🥰 \ Panasonic 光エステ(ボディ&フェイス用)ES-WP98 パナソニック史上最高パワーの 光エステES-WP98が3月に発売します⚡️ 付属のアタッチメントが3種類、 ボディ・Vゾーン用、I・Oゾーン用、フェイス用とあり それぞれの部位に合わせて 使いやすい形状になっています✨ 従来のモデルに比べて20%パワーアップ💪 ストロングライトシステム搭載でハイパワーなのに、 肌刺激カットフィルターのおかげで低刺激です❣️ 肌検知機能でおすすめの出力レベルもわかり、 照射NGの肌の色の場合は自動でストップするので安心、 セルフでもケアしやすく使いやすいです😍 実際に使ってみると、 本体が持ちやすくて使いやすいのと、 照射スピードもはやくて疲れずにケアできました✨ 肌検知機能で肌に合ったレベルを選べるので 痛みも感じにくかったです❣️ 効果は2週間後に出始めます💡 使用していくうちにムダ毛が 目立たなくなるのが毎回楽しみです🎵 おすすめの使用頻度は、最初の2ヶ月は2週間に1回、 3ヶ月以降は4〜8週間に1回なので お手入れの頻度を減らすことができるのも嬉しいです✨ 収納に便利な内ポケット付きのポーチも付属💓 操作方法もシンプルで使いやすく、 ハイパワーなので効果も感じました✨ これからの季節に向けて自宅で 納得いくまで自分でケアできるのはいいですね☺️ ----------------- 🐰Instagram : @dora__maichan 🐶Twitter:@dora__maichan 🦊TikTok:@dora__maichan #ブルベ冬 /95line コスメ大好き💄💅 #歯列矯正 中🦷 元美容部員🌸現総合職OL 🐥SNSで毎日コスメ情報発信中🐥 ----------------- #ガチモニター_パナソニックビューティ #2022光エステオンライン体験会 #Panasonic #パナソニック #光エステ #光美容機 #ムダ毛ケア #美容家電 #美容 #ガチレビュー ※ お使いの環境では、引用された投稿を表示できません。iOS版をご利用の方はアプリをアップデートしてください。web版やAndroid版での対応は未定です。