Product affiliate419916img thumb

Spa treatment(スパトリートメント)ビューティーラッシュ オリジン

• ビューティーラッシュ オリジン/Spa treatment(スパトリートメント)/まつげ美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ビューティーラッシュ オリジン/Spa treatment(スパトリートメント)/まつげ美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

Spa treatment(スパトリートメント) ビューティーラッシュ オリジン(まつげ美容液)の効果に関する口コミ「ビューティーラッシュまつ毛美容液です主に下..」

くま
  • くま

ビューティーラッシュ まつ毛美容液です 主に下まつげに使用。(上はマツエクのためサボりです🙇‍♀️) 6年前?くらいに初めて使用しました。 結論は、すごく伸びます! とゆうのも元のまつ毛が全然ない…😭 薄くて3〜4mm?くらいしかないので伸び幅が多いのかもしれないですが… 毎日お風呂上がりに綿棒に拭き取り用化粧水または水クレンジングをつけて、まつ毛の根元を拭き取り綺麗な状態にしてから使用し、2週間くらいで実感できるくらいの効果でした。 いや、ずっとまつ毛が短い人生だったので感動しました〜〜 ※注意 ただ、色素沈着(または目の周辺が赤くなる)、目に入ると充血することもあったのでとにかく気をつけて頂き、肌が弱い方、目にご病気がある方には勧めません… また、確かに伸びますが全てが全く真っ直ぐに伸びてくれる訳ではなく癖っ毛のように伸びる毛もありました。(私はそれでも伸びるのが嬉しいのでつかいましたが…) あと(まだあんのw)、これはリピ3つ目なのですが、なんと!あの時のように感動的に伸びません…なぜだ…偽物かなあ…成分変わったのかなあ…私の目が悪いのかなあ…わかりません! という訳でこちらはしばらくお休み中

まつげ美容液ランキング

ラッシュジェリードロップ

水橋保寿堂製薬

EMAKED (エマーキット)

アンファー

スカルプD ボーテ ピュアフリーアイラッシュセラム

UZU BY FLOWFUSHI

THE まつ毛美容液

まつげ美容液

Spa treatment(スパトリートメント)

ビューティーラッシュ オリジン

アルマダスタイル

エグータム

アイラッシュトニック

まつげ美容液

まつげ美容液のランキングをもっと見る

くまさんの人気クチコミ

商品詳細情報Spa treatment(スパトリートメント) ビューティーラッシュ オリジン

• 1.5ml: 5,500円
  • 4.5ml: 12,000円
2015/12/18
Spa treatment(スパトリートメント)
近くのSpa treatment(スパトリートメント)取扱店舗はこちら
ウェーブコーポレーション
まつげ、眉毛にハリとつやを与えて健やかに保つ美容液です。発売当時のオリジナル処方版が復活しました。
水、グリセリン、加水分解ムコ多糖、ヒアルロン酸Na、カプリリルグリコール、ヘキサペプチド-2、パルミトイルペンタペプチド-4、乳酸Na、PCA-Na、ソルビトール、プロリン、ヒドロキシエチルセルロース、リン酸Na、ビオチン、チャ葉エキス、オタネニンジン根エキス、イチョウ葉エキス、塩化Na、パパイア果実エキス、ブドウ種子エキス、シルクアミノ酸、フェノキシエタノール、ホクベイフウロソウエキス、カンゾウ根エキス、パンテノール、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポ リマー、ポリソルベート20、イソプロピルクロプロステネート、TEA、メチルパラベン、エチルパラベン、プロピルパラベン、ブチルパラベン、イソブチルパラベン

2020年02月21日(Fri)