大きなニキビが出来てしまい、皮膚科に行けなかったので、急遽購入しました。肌色タイプもありました。公式サイトから引用させて頂きます。クレアラシル ニキビ治療薬クリーム 第2類医薬品 白色タイプ1.殺菌:アクネ菌を殺菌2.消炎:ニキビのはれや赤みをおさえる3.皮脂吸収:ニキビの頭部を開き皮脂を吸収イオウ、レゾルシン、グリチルリチン酸ニカリウム、トコフェロール酢酸エステル(ビタミンE)配合で、思春期ニキビ、大人ニキビにも効く。白ニキビには効きました🤍#クレアラシル#ニキビ治療薬クリーム#ニキビ
もっと見る蓮華【れんげ】さんの人気クチコミ
今回紹介するのはパックで有名なメディヒールの保湿ジェルです。MEDIHEAL ティーツリーカーミングハイドロジェルニキビなど肌の赤みを鎮静してくれる効果があり、塗りこごちは最初はベトベトしますが馴染むと付けたのを忘れるくらいさらさら?になります。でも翌朝顔を洗うのジェルのぬめっとした感じがするので保湿はきちんとされています。使い始めて3日くらいは少しヒリヒリするかなと思いましたがその後は特に気にならなかったです。また匂いが少し独特で強めですがこれも私は1週間くらいで慣れましたが敏感な人は苦手かもしれません。使って1日で少し肌の赤みがひいた感じがあって効果を感じました。
- 2022.05.22
今回は紹介するのは、汗をかくようになってきたこの時期から夏にかけて大活躍するアイテムです。メンソレータムアクネス洗顔料ポンプタイプ400円~700円くらいこれはニキビ予防をが出来る洗顔料です。泡で出てくるタイプで、泡が濃密で硬めというよりかは、水にすぐ流れるタイプの泡なので、忙しい朝にも便利です。またスッキリとした香りがします。洗い上がりはサッパリで気持ち良いです。ポンプタイプよりも安い値段で詰め替え用も売っているのでリピートしやすい商品です。私ももう3回リピートしています。プチプラなので学生さんにもおすすめです。ぜひ試してみてください!#リピ買いアイテム#ニキビ_洗顔
- 2022.03.19
今回は私の夜のスキンケアを紹介したいと思います。でも今回は紹介と言ってもまだまだスキンケア迷走中のひよっこなのでアドバイスを頂けたらいいなという感じで投稿しました。1明色化粧品 明色美顔水薬用化粧水これはほとんど保湿力はなく、肌の消毒、ニキビの殺菌というイメージで使っています。これを全顔に、テカリやすくニキビの多いおでこは重ね塗りしています。臭いが独特で本当に消毒液みたいな匂いです。2メラノCC 薬用しみ対策美白化粧水私はニキビ跡もあるのでそのためにこれを使っています。これも全顔に塗って、ニキビ跡の多いところには重ね塗りしています。ビタミン系の香りがします。3メラノCC美容液...
- 2022.04.10
すみません、今までの投稿が何らかの誤作動?で全て消えてしまったので今日からまた新たに投稿を初めていきます。よろしくお願いします🙇♀️今回紹介するのは私のニキビだらけのおでこを助けてくれたニキビ治療薬です。✔️クレアラシルH3ニキビ治療薬クリームこれはニキビ治療薬なのですが、色が着いていて肌の赤みを抑えてくれる商品です。価格18g800円~900円くらい28g1000円前後値段に対して入っている量が結構多いのでコスパは良いと思います。ニキビに対しての効能1.殺菌:アクネ菌を殺菌2.消炎:ニキビのはれや赤みをおさえる3.皮脂吸収:ニキビの頭部を開き皮脂を吸収私は朝用に使っていました。
- 2022.02.18
今回紹介するのは私の1番お気に入りのヘアトリートメントです。フィーノ プレミアムタッチ浸透美容液ヘアマスク私は発売当初から使っていますが紹介する機会がなく今や誰もが知る定番商品となっていますが改めて紹介させて下さい。これの良いところは何より髪がさらっさらになるところです。ドライヤーの後はちゃんとさらさらだけど翌日起きると元通りになってるってことが本当に無い!翌日もその翌日もさらさら、つるつるです。手ぐしが楽しくなる笑 でも本当に綺麗になる分毎日使うと少しベタつきを感じるかも…。なので私は1週間に1回ペースで使っています。もちろん1週間さらさら続く。
- 2022.04.03
今回紹介するのは今話題のDAISOのフェイスパウダーです。ユーアーグラムマーブルフェイスパウダー03値段100円4色が混ざったパウダーで、それぞれの色が肌悩みをカバーして、肌を綺麗に魅せながらテカリを抑えてくれます。・黄色は肌のくすみ・ピンクは血色感・紫は透明感・緑は肌の赤みやニキビこのようにあらゆるの人の肌悩みに適応します。前に出た01と02はパールが入っていたのですが03はパールが入っていません。ただこのシリーズはとっても割れやすいので注意です⚠️...
- 2022.02.24
商品詳細情報クレアラシル ニキビ治療薬クリーム (医薬品)
- クレアラシル(Clearasil)
- オープン価格
- 白色
- 肌色
- ベージュ
- ・クリーム状のニキビ治療薬。 ・ニキビを治す3つのチカラー皮脂を吸収、アクネ菌を殺菌、赤み・はれを抑える ・クレアラシルの治療薬は2色展開。日常生活のさまざまなシーンに応じた治療が取り入れられます。 ・白色タイプ:塗った後目立ちにくい。パジャマや枕についても目立たないので寝ている間も気になるニキビを治します。 ・肌色タイプ:ニキビの赤みをカバーする。素肌に馴染む肌色クリームで、昼外出中でも目立たず、ニキビの赤みを抑えながら治します。
- レキットベンキーザー・ジャパン
- 2009/2/17