• ねるこ❁⃘YouTube始めました on LIPS 「【EASYPEASYハッピーパンチヘアカバースティック】♡1号..」(1枚目)
  • ねるこ❁⃘YouTube始めました on LIPS 「【EASYPEASYハッピーパンチヘアカバースティック】♡1号..」(2枚目)
  • ねるこ❁⃘YouTube始めました on LIPS 「【EASYPEASYハッピーパンチヘアカバースティック】♡1号..」(3枚目)
  • ねるこ❁⃘YouTube始めました on LIPS 「【EASYPEASYハッピーパンチヘアカバースティック】♡1号..」(4枚目)
  • ねるこ❁⃘YouTube始めました on LIPS 「【EASYPEASYハッピーパンチヘアカバースティック】♡1号..」(5枚目)

ねるこ❁⃘YouTube始めました on LIPS 「【EASY PEASY ハッピーパンチヘアカバースティック】 ..」

【EASY PEASY ハッピーパンチヘアカバースティック】 ♡1号 ライトヘア 💰¥1210(Qoo10) *̣̩⋆̩商品特徴*̣̩⋆̩ 気になる髪の生え際を自然にカバーする超簡単ヘアカパースティック✨ ●あっという間にプロの手を借りたようなオシャレなヘアスタイルが手に入る ●気になる髪の生え際を自然にカバー ●ポマードヘアスタイルを演出する時のマストアイテム ●さらさらな仕上がり感 ●擬水加工したさらさらなパウダータイプで、過剰な油分を抑える同時に皮脂・汗にも強くてヨレない ●ローズヒップ成分を採用して1日中、乾燥しない仕上がり感 ●2色のカラバリから選べる ★1号ライトヘア ▷▶︎▷明るめの髪色に向けたカラー ★2号 ダークヘア ▷▶︎▷暗めの髪色に向けたカラー *̣̩⋆̩HOW TO USE*̣̩⋆̩ 容器を右左に回して、パフに適量をとる。 その後、気になる髪の生え際にポンポンと叩くように軽く塗布する。 *~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~ *̣̩⋆̩review*̣̩⋆̩ 手を汚すことなく簡単にポンポンできるので、助かります\ ♪♪ / 私は前髪の横の部分が薄くて、髪を結ぶと目立つので、その時に使用しています☪︎ *. ムラになりにくく、元々毛があるかのように自然にカバーしてくれ、とても気に入ってます*.+゚ 生え際にポンポンすると小顔にも見えます❁⃘*.゚ サラッとしたパウダーですが、すぐに落ちてしまうことはないです*°♡ 少しの擦れでは大丈夫ですが、ゴシゴシしたらさすがに落ちてしまったり、服などについてしまうと思います𓈒𓂂𓏸 汗の量にもよると思いますが、私は汗をかいても擦らない限りは落ちたりはしなかったです!! シャンプーを使うと簡単に落ち、本当に便利です⸜❤︎⸝‍ *☼*―――――*☼*―――――*☼*―――――*☼* 投稿が少しでもいいと思ったら❤&📎よろしくお願いいたします🥰 フォロー、コメントもぜひしていただけたら嬉しいです✨ *☼*―――――*☼*―――――*☼*―――――*☼* YouTubeはじめました📺 今までのレビューをより詳しくレビューしたり、コスメ、スキンケアの比較などしています\ ♪♪ / ぜひチャンネル登録よろしくお願いします🌸 「ねるこちゃん寝る」と検索するか、Instagram・Twitter(@lipsnerukooo)のプロフィールのリンクからYouTubeへとんでみてください⸜❤︎⸝‍ *☼*―――――*☼*―――――*☼*―――――*☼* #EASYPEASY #イージーピージー #ハッピーパンチヘアカバースティック #ヘアカバー #白髪染め #白髪隠し #ハゲ隠し #M字ハゲ #ヘアセット #ヘアスタイル #ヘアアレンジ #ポニーテール #ツインテール #ハーフアップ #生え際 #小顔 #小顔効果 #便利アイテム #便利グッズ #韓国コスメ #韓国 #リピアイテム #1軍アイテム #ガチレビュー

• おむす

おむす急にすみません。ネット以外の市販でどこに売ってるかお分かりになりますか?

ねるこ❁⃘YouTube始めましたさんの人気クチコミ