• ☆marika on LIPS 「\理想の腸と肌へと導く/米由来乳酸菌を1,000億個(1日目安..」(1枚目)
  • ☆marika on LIPS 「\理想の腸と肌へと導く/米由来乳酸菌を1,000億個(1日目安..」(2枚目)
  • ☆marika on LIPS 「\理想の腸と肌へと導く/米由来乳酸菌を1,000億個(1日目安..」(3枚目)
  • ☆marika on LIPS 「\理想の腸と肌へと導く/米由来乳酸菌を1,000億個(1日目安..」(4枚目)
  • ☆marika on LIPS 「\理想の腸と肌へと導く/米由来乳酸菌を1,000億個(1日目安..」(5枚目)

☆marika on LIPS 「\理想の腸と肌へと導く/ 米由来乳酸菌を1,000億個(1日目安量あたり)配合の ..」

\理想の腸と肌へと導く/ 米由来乳酸菌を1,000億個(1日目安量あたり)配合の サプリメント❣️ こんにちは、☆marikaです🐰 今回クチコミするのは・・・ ☆nacharm/nacharm Lact’s☆ こちらはnacharm様より提供していただきました。 nacharm様、ありがとうございます💗 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 【nacharm(ネイチャーム)ってどんなブランド❓】 現代女性は多忙を極めていて 無意識のうちに腸や肌に負担がかかっています。 そんな現代の悩みを解決すべく お米の力に着目し、誕生したのがnacharmさん✨ 今回は ☑️nacharm Lact’s(ネイチャーム ラクツ) という お通じの改善や乾燥肌を潤いあふれる肌へと導くように カラダの内側からサポートするサプリメントを お試しさせていただきました。 【nacharm Lact’s(ネイチャーム ラクツ)の特長】 ☑️お米由来の乳酸菌を1,000億個※配合 ※1日の目安量(2粒)あたり お通じにも肌にもアプローチする成分にこだわった結果 日本人の身体と相性抜群で確かな機能性の お米由来の乳酸菌に辿り着いたそうです。 (使用されているお米は日本米100%) ☑️3種のサポート成分配合 ラクトフェリン(乳酸菌をサポート) イソマルトオリゴ糖(乳酸菌をサポート) セラミド(バリア機能をサポート) ☑️8種の美容成分配合 ビタミンB2 ビタミンB6 ビタミンE ヘスペリジン 亜麻仁オイル オリーブオイル ココナッツオイル MCTオイル 【使ってみた感想】 まず、こちらは容器と粒の入った袋があって 容器に袋の中身を詰め替えます。 容器はまるでコスメのようなオシャレな瓶ボトル でサプリメントとは思えないくらいの 洗練されたデザインで素敵✨ 容器はコンパクトなサイズ感なので 持ち運びにも◎ 容器から透けて中に見える粒もキレイ💕 キャップを開けると1粒ずつ取り出せる 衛生的な細口仕様になっています。 粒は真珠のように美しく 小さめ&滑らかなカーブになっていて 飲みやすいなと感じました。 1日あたりの目安量は2粒で 朝晩に分けて飲むのがオススメとの事なので 無理せず続けられそうなのも嬉しい❣️ 提供:nacharm #nacharm #nacharmLacts #ネイチャームラクツ #サプリメント #サプリ #乳酸菌サプリ #米由来乳酸菌配合 #腸活 #便秘 #お通じ改善 #乾燥肌 #美容 #PR