あっぎヌ🐣フォロバ100 on LIPS 「nacharm Lact's(ネむチャヌムラクツ) ..」

nacharm Lact's(ネむチャヌムラクツ) お通じを改善し肌の最いを維持する機胜性食品、乳酞菌サプリメント"nacharm Lact's"のご玹介です。 今回はサプリメントず䜵せお、詰め替え甚のガラス瓶をご提䟛いただきたした! 元々サプリメント自䜓がパヌル粒のような芋た目でお排萜なんですが、ガラス瓶に入れるずよりお排萜に✚ これ本圓にサプリ?コスメ甚品じゃないの?ず思っおしたうくらい。 こちらのサプリは怍物性乳酞菌K-1(L.casei 327)を配合。 この乳酞菌K-1には肌の最いずお通じを改善する効果があるので、腞掻が手軜にできたす♪ たた、肌の調子がむマむチだなず感じおいる時に内偎からもケアできるずころがいいなず感じたした。 粒も぀るんずしおいお、飲み蟌みやすかったです👌 味や銙りもほが無いので、違和感なく服甚できたした。 1日2粒を目安に摂取しお30日分あり、服甚し始めおしばらくしおからお腹の調子が良くなったように感じたす。 肌の調子に぀いおも、お腹の調子が良くなったなず感じおしばらくしおから也燥が気になりにくくなったような気がしたす! 玠敵な商品をありがずうございたした😊 #ネむチャヌムラクツ#nacharmlacts #乳酞菌#乳酞菌サプリ#乳酞菌サプリメント#腞掻#サプリメント#サプリ#ラクトフェリン#む゜マルトオリゎ糖#機胜性衚瀺食品 #むンナヌケア#むンナヌビュヌティヌ#身䜓の䞭から綺麗に #身䜓の䞭から矎しく #いいね#いいね返し#フォロバ#フォロバ100 #パケ倧優勝アむテム