• mii on LIPS 「石原さとみさん風!?ものまねメイクの方法です💄有難いことに前回..」(1枚目)
  • mii on LIPS 「石原さとみさん風!?ものまねメイクの方法です💄有難いことに前回..」(2枚目)
  • mii on LIPS 「石原さとみさん風!?ものまねメイクの方法です💄有難いことに前回..」(3枚目)
  • mii on LIPS 「石原さとみさん風!?ものまねメイクの方法です💄有難いことに前回..」(4枚目)

mii on LIPS 「石原さとみさん風!?ものまねメイクの方法です💄 ..」

石原さとみさん風!?ものまねメイクの方法です💄 有難いことに前回の投稿でたくさんのいいね、コメントを頂き、とても嬉しかったです。ありがとうございました。また、メイク法を教えて欲しいというコメントもとても嬉しく、投稿させてもらいます! まだまだ似ているとは言えないレベルですが、宜しかったら長文になりますがみていただけたらと思いますm(_ _)m メイクスタート💄 1 ツヤ肌を作る お手持ちのファンデーションやコンシーラー等でツヤ肌を作ってください。パウダーは控えて下さい。 2 ブラウンのアイシャドウでグラデーションに セザンヌの1番明るいアイシャドウでアイホール全体に広げます。次に真ん中の色を二重幅にのせます。1番濃い色を目尻の際に引いて、目尻側はぼかします。 3 ブラウンのアイライナーで優しい目元に ブラウンのアイライナーで黒目の上だけ太めに引いて、目尻はタレさせます。 4 まつげをあげて、マスカラを塗る ビューラーでまつげをあげて、マスカラを黒目の上にだけ塗り、目尻側にはまつげの上から塗って、まつげを下げます。 5 アイブロウペンシルで涙袋をかく アイブロウペンシルで涙袋を書きます。少し引いて鏡を見ながらやるとやりやすく、真ん中からやると作りやすいです。 6 下まつ毛にアイライナーを引き、下まつ毛にもマスカラを塗る 下まつ毛の目尻側の3分の1程度にアイライナーを薄く引きます。また、下まつ毛にも軽くマスカラを塗ります。 7 アイブロウペンシルとアイブロウパウダーで眉をつくる。 アイブロウペンシルで並行眉を型取り、アイブロウパウダーでふんわりさせます。 8 チークを塗る ピンクチークを頬骨の上に小さな丸を描くようにいれます。 9 オーバーリップでふっくら唇に コーラルピンクのリップでややオーバーめにリップを塗ります。 完成です⭐︎ 工程が少なく、普段のメイクにも取り入れやすいと思います♫ 石原さとみさんのメイクはナチュラルなので、似せようとしてメイクが濃くならないようにしてください。ナチュラルを意識することが重要です!! 髪型も、前髪がある人は巻いて、毛先を軽く巻くとより石原さとみさんっぽくなりますよ♡ 石原さとみさんの様なステキな女性になりたい方は是非参考にしてみてください! #ものまねメイク #みーメイク

• twinkle_sounds_h98

twinkle_sounds_h98初めまして乃木坂の衛藤美彩ちゃんメイクやって💄欲しいです

• mii

mii@twinkle_sounds_h98はじめまして!リクエストありがとうございます😊 やってみますね!しばらくお待ちください〜!

twinkle_sounds_h98はい!頑張って👍

twinkle_sounds_h98出来上がったら見せてね

• mii

mii@twinkle_sounds_h98わかりました〜! 明日、投稿しますね!先に言っておきますが…たぶん似てないと思います笑

twinkle_sounds_h98全然大丈夫

• mii

mii@twinkle_sounds_h98投稿しました! ぜひご覧下さいm(_ _)m

• ままままんば

ままままんば石原さとみにはそんな似てないけどめっちゃ美人

• mii

mii@orange_cosme_4bvありがとうございます、、、照れます🙈 もっと似せられるように頑張ります🔥

miiさんの人気クチコミ