キャンメイククイックラッシュカーラーリムーバー¥550で買えるしマスカラ落としやすいしでコスパめっちゃいいリムーバーです。コームの形状も改良されより使いやすくなりました👏細かいコームから少し粗めのコームに。その形状だからか液も前より多めにまつ...
もっと見るおすすめアイテムPAUL & JOE BEAUTE×マスカラ
PAUL & JOE BEAUTE ウォータープルーフ マスカラ デュオ | 3,850円 |
| カールキープ力も抜群。日によってボリュームやセパレートを調節できるのも嬉しい | 詳細を見る | |
PAUL & JOE BEAUTE ポール&ジョー ラッシュ インパクト | 3,300円 |
| 詳細を見る | ||
PAUL & JOE BEAUTE スマッジプルーフ マスカラ | 3,300円生産終了 |
| 液は真っ黒でけっこう睫毛の存在が目立つ感じになる♪ | 詳細を見る |
おすすめアイテムU R GLAM×メイクブラシ
U R GLAM UR GLAM POWDER BRUSH | 220円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第93位 | 「穂先の柔らかさ」が素晴らしい♪肌ざわりのよい筆◎圧倒的コスパ◎ | 詳細を見る | |
U R GLAM UR GLAM EYESHADOW BRUSH A | 110円 |
| 全然チクチクしなくてとても優しいブラシ♡このクオリティはズルい! | 詳細を見る | ||
U R GLAM UR GLAM EYELASH COMB | 220円 |
| これ使うだけでアイメイクがすごく綺麗に見えるんです! 垢抜けた印象にも!! | 詳細を見る |
マスカラランキング
| 美容液ランキング第20位 | ボリューム感はなくナチュラルな感じで 綺麗なセパレート睫毛に仕上がります〜 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第31位 | コームタイプで塗りやすく ナチュラルな仕上がりでカールキープ力◎ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第34位 | ブラシとコームのいいとこどりで 束感のあるまつ毛に仕上がります | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第40位 | カール力、持続ともにパーフェクト!ほんとぴんっと伸びてくれる♡ | 詳細を見る | |
upink フェアリーカールマスカラ | 1,100円 |
| メイクアップランキング第71位 | まつ毛の生え際も塗れるので どんなまつ毛も根元から毛先まで塗り残しなく際立ててくれます😭 | 詳細を見る | |
CEZANNE 耐久カールマスカラ | 638円 |
| メイクアップランキング第73位 | 滲みにくく、カールもキープ!ダブルコームなので上まつ毛にも下まつ毛にも塗りやすいです♡ | 詳細を見る | |
キャンメイク メタルックマスカラ | 990円 |
| メイクアップランキング第86位 | かなり繊細なまつげに仕上がる はっきりとした束感が苦手という方でも使いやすいナチュラルな束感まつげに仕上がります♡ | 詳細を見る | |
キャンメイク クイックラッシュカーラー | 748円 |
| 美容液ランキング第9位 | 軽くサッと塗るのがオススメです!! コームタイプでとても使いやすいです!! | 詳細を見る | |
D-UP ハイパーリフトマスカラ | 1,650円 |
| メイクアップランキング第93位 | ブラシが先細りの小さめサイズで、ほどよいカーブつき。先端も細いから目頭や、下まつげもしっかり塗れるよ👀✨ | 詳細を見る |
メイクブラシランキング
ロージーローザ パウダーファンブラシ | 1,210円 |
ロージーローザ アイシャドウブラシセット | 528円 |
ロージーローザ パウダーブラシEX | 2,200円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第15位 | 人工毛なので頻繁に洗浄できるのもよい👍 | 詳細を見る | |
| こちらはフルメイクするのに不自由しない ブラシが11本セットになっています✨粉含みがとっても良く 肌に綺麗に乗ってくれます😊 | 詳細を見る | ||
| 美容グッズ・美容家電ランキング第37位 | しっかりとした毛量で 硬いわけではないけど使い続けても へたらなそうなしっかりとしたハリのある作り。 | 詳細を見る | |
ロージーローザ マルチファンデブラシ | 792円 |
| 乳液ランキング第57位 | ブラシの毛が細かくみっちりつまっていて、ファンデーションが伸ばしやすく毛穴をしっかりカバーしてくれます! | 詳細を見る | |
fwee フィー フィンガーライク シリコン リップブラシ | 880円 |
| プリンポットの質感はそのままに手を汚さずつけることができて、 シリコン素材だからティッシュで拭けばいつでも綺麗で衛生面バッチリ✨ ぷにぷにだから肌当たりも良い! | 詳細を見る |
ポイントメイクリムーバーランキング
| スキンケアランキング第1位 | これを使えば、落としきれなかったマスカラで下まぶたがパンダ🐼になる…みたいなことがなくなります! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第19位 | スーッと擦らず落とせて目から鱗です! 濃いめのアイメイク、ウォータープルーフマスカラもすんなり取れます! | 詳細を見る | |
CEZANNE マスカラリムーバー | 528円 |
| ひと撫でで力入れずにするんとオフできましたよ〜! | 詳細を見る | ||
| クレンジングランキング第30位 | 目が細かめのコームが特徴のマスカラリムーバー。細かい部分も、抜かりなくしっかりオフしやすいです👌 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第199位 | 360度どの面でも塗れるから、 とにかく簡単♡ 毎日使うものだからこそ、 このコスパの良さありがたいー!! | 詳細を見る | |
| 力入れなくてもサッとメイクが落ちます✨ 液が細く出てくれるのでコットンに浸しやすい | 詳細を見る | ||
| 本当にスルンと落ちてとても時短です👏🏻 繊細な目元ケアにとても嬉しい! | 詳細を見る | ||
プライバシー マスカラリムーバー | 935円 |
| コームタイプで根元から塗りやすい 落とすのが楽しくなるくらいです笑 | 詳細を見る | ||
無印良品 クレンジング綿棒 | 190円 |
| 丸のと細いのが着いていて細い方はアイラインなどの細かい所でも撫でるだけで落としてくれます! | 詳細を見る |
くも☁️🫧フォロバさんの人気クチコミ
夏の崩れないベースメイク🌻夏でしかもマスクする日々……崩れないように私なりのポイントを紹介します!画像にどこに載せるなど詳しく書いています!🦋セザンヌ皮脂テカリ防止下地ライトブルーこれは顔全体ではなく部分的に塗っていきます!🤍テカリ防止力皮脂...
- 2021.08.24
A’pieuのジューシーパンシリーズといえばリップのイメージですが、化粧下地も出ました🦋 トーンアップが自然! 肌なじみが良くてトーンアップ下地つけてる感ないです! SPF30/PA+++ 日焼け止め効果のある下地だと日焼け止めわざわざ塗らなくてもいいので時短にもなります🥰 肌荒れ防止効果入り 話題のCICA成分も入っていて、コラーゲン、ジューシー果汁美容液が入ってるみたいです! パフで塗るので手が汚れない とにかく可愛い! パフがハートなので細かいところも付けやすい! 塗ってから少し時間を置くとサラサラになるのでとっても肌触りいいです🌻 特に私はトーンアップも自然で良いのに、日焼け止め効果、CICA成分が入ってるのはすごいなって思いました🙋🏻♀️🤍
- 2021.08.26
1stブルベ夏2ndイエベ秋のベストポイントメイク紹介です🦋私のパーソナルカラーの特徴としてはくすみ重視!はっきりとした色が似合いにくいです🙆🏻♀️🌷ヒンスムードインハンサーリキッドグロウ01プライム🌷Qoo10で1500円くらいで購入しま...
- 2021.06.14
LAKA フルーティーグラムティント 102Dewey 104Cherry とっても色が可愛くて、テクスチャも良く色も残ってくれて愛用してましたが、なんか変だと見たら分離してました😢 韓国から日本に運送する際の温度差で分離したみたいです🌨 Qoo10の購入履歴の問い合わせから、Lakaに問い合せたところ「交換または返金」できるとの事!😌 交換をお願いしました!! こちらがお金を払うことも無く、配送もスムーズにしてくれました🥰 Lakaの対応はとても良かったです🫶🏻 最近使ってなかったリップなど、分離している可能性あります! 透明なケースではない場合分かりにくいので、1度手に出して確認するのも大切だと思いました💭
- 2022.07.19
デジャヴュから限定色のマホガニーピンクが出ました🤍🤍デジャヴュ密着アイライナーラスティンファインクリームペンシルマホガニーピンク¥1,320(税込)10月1日発売の限定色🌷良いところ🌷・極細の線から太めの線まで自由自在目尻にかけて細く描きたい...
- 2021.09.29
🌷香り付きコスメ🌷ネットでコスメを買うことが多くなる今、買ってみてテクスチャーや色味の他に香りって気にする方多いと思います🤔!香りに重点を置いてレビューしてみました🙆🏻♀️画像で特に香りについて触れていて、ここでは香り以外にも触れていきます...
- 2021.10.09