.シワ改善✖️美白!?アンチエイジングデビューにも🙈−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−✔︎薬用メディショット▶︎エッセンスローション(化粧水)¥3,080込▶︎エッセンスセラム(美容液)¥3,850込▶︎コンセントレートスポット(部分用美容液)¥3,850込−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−オレンジのパッケージが目を惹く🍊シワ改善&美白にアプローチできる医薬部外品のスキンケアセット♡全てに有効成分のナイアシンアミドが入っているのでアンチエイジングも🙆♀️◎上2つはポンプ式なのでとっても使いやすいです✨コンセントレートスポットはチューブでどれも出し過ぎちゃうことがない🥰ラインで使っても約1万円なので手が出しやすい〜♡肌に合ってコスパも良く感じました🌼
もっと見るMEDI SHOTのスキンケア・基礎化粧品 薬用メディショット エッセンスローション他、3商品を使った口コミ「𓍯エッセンスローション/セラム/コンセントレートスポット⌇薬用メディショット ..」
化粧水ランキング
ナチュリエ | ナチュリエ ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー R ) | ”毎日惜しみなくたっぷり使える500ml。たっぷり肌に重ねづけしてもべたつかない!” | 化粧水 |
CLARINS | フィックス メイクアップ | ”液体なのに顔につけた瞬間「ピタッ‼」と肌に密着。冬の乾燥化粧くずれにも◎” | ミスト状化粧水 |
ドクターシーラボ | 新・VC100エッセンスローションEX | ”とろみのあるテクスチャーで 肌に乗せるとヌルッと感があり。しっとりとした肌になります❤️❤️” | 化粧水 |
FEMMUE | ルミエール ヴァイタルC | ”ブースター機能がある美容液◎肌が手にくっ付くようにモチモチします!” | ブースター・導入液 |
Dior | スノー ライト エッセンス ローション (薬用化粧水) (医薬部外品) | ”伸びもよく、ベタベタしないのに しっとり保湿!!1年間通して使いやすい◎” | 化粧水 |
SK-II | フェイシャル トリートメント エッセンス | ”贅沢化粧水♡しっとり、もっちりしたお肌だけどサラサラな仕上がり” | 化粧水 |
DECORTÉ | コンフォート デイミスト セット&プロテクト | ”保湿効果もあり、落ちずにしっかりカバーしてくれる! そのままの肌でいられました。” | ミスト状化粧水 |
キュレル | ディープモイスチャースプレー | ”とろみのあるテクスチャーで 肌がとってもしっとり。スプレーを逆さにしても使えるため シューっと手軽に保湿できる◎” | ミスト状化粧水 |
| 1,980円(税込) | 詳細を見る |
美容液ランキング
DECORTÉ | リポソーム アドバンスト リペアセラム | ”かたくなったしまった肌を柔らかくほぐしてくれるようなイメージでした!” | 美容液 |
魔女工場 | ガラクナイアシン2.0エッセンス | ”美容液だけどサラサラしていてすぐ肌に馴染む! 後のスキンケアに響かないし、ベタつかなくて良い♪” | 美容液 |
メラノCC | メラノCC 薬用しみ集中対策 プレミアム美容液 | ”なじみはよく、すぐにべたつかなくなります♪” | 美容液 |
primera | ユースラディアンスビタチノールセラム | ”鼻や頬の毛穴が目立ちにくくなった気がしました🥺 肌も、もちもちツヤツヤで化粧ノリもいい感じ!” | 美容液 |
innisfree | グリーンティーシード セラム N | ”お肌にスーッと馴染んでくれて少ししっとりします✨潤いが感じられて本当に良かったです! ” | 美容液 |
Kiehl's | DS RTN リニューイング セラム | ”伸びが良く、ベタつかない!肌への刺激感に配慮してくれるのが使いやすいポイント!” | 美容液 |
CLARINS | ダブル セーラム EX | ”肌に最適な水分7:油分3が1プッシュで出てくる!その後の化粧水がぐんぐん入ってお肌がふくふく♡” | 美容液 |
魔女工場 | ビフィダバイオームコンプレックスセラム | ”弾むハリ感のある仕上がりに✨季節問わず使いやすい適度な保湿力だと思う◎” | 美容液 |
| 3,850円(税込) | 詳細を見る |
叶🫧韓国スキンケア@フォロバさんの人気クチコミ
𓍯パーフェクトメルティングバーム⌇SENKA5つの嬉しい機能搭載🌟❁メイクオフ❁毛穴汚れオフ❁古い角質オフ❁摩擦低減設計❁うるおい守るミクロクリアテクノロジーでしっかりと汚れを落としてしっとりなめらか肌に𓂃𓈒𓏸𓐍生キャラメルのような滑らかなとろ〜りとしたテクスチャーでとっても気持ちいい🤤たっぷりと使うことでお肌に刺激を与えずメイクを落とすことが出来ます✨ナチュラルメイク〜しっかりメイクまできちんと落とすことが出来ました◎うるおいを守りながら落とせるので乾燥する冬にピッタリの使い心地です❄️🤍#タイアップ_SENKA
- 2021.12.13
𓍯CCオイル⌇エッセンシャル"キューティクル密着補修ケア"傷んだ髪1本1本のキューティクル表面に密着し、なめらかに補修。𓊆5個の綺麗を叶える効果𓊇①髪ダメージ補修&予防②ツヤ髪効果③ドライヤー早乾④翌朝まとまりup⑤アイロンするんと決まるサラサラとした軽い付け心地のオイル❁ベタつきなく指通りが良くなりなめらかに纏まります✨タオルドライ後に付けると乾かした後も髪の毛がスルンと纏まってる◎ふわっと香るフローラルブーケの香りも癒されます𓂃🌸#提供_エッセンシャル#本音レポ
- 2022.01.14
私のお気に入り鎮静トナー/エッセンス🌿goodal⌇赤み 火照り 肌荒れcelimax⌇マルチに優しく効くinnisfree⌇ニキビ 乾燥による肌荒れAESTURA⌇乾燥による肌荒れ 赤みwishtrend⌇ニキビ #goodal#グーダル#celimax#セリマックス#innisfree#イニスフリー#aestura#エストラ#wishtrend#クレアス
- 2022.02.16
𓍯BHAPEELINGAMPOULE⌇beplainbeplain様(Instagram)のモニターに当選して頂きました𓂃✿緑茶水🍵+BHA配合✨低刺激テストを完了したお肌に優しいピーリングアンプル☁️とろんとした滑らかなテクスチャーで、お肌へ伸ばすとサラッとしていてとっても瑞々しい💧敏感肌なのでピーリング系のスキンケアはあまり挑戦したことが無かったのですが、こちらはマイルドな使用感で安心して使えました◎1週間に2〜3回の使用がオススメ✨継続的に使用して1本使い切った時のお肌の変化が楽しみです🥰オマケも沢山付けて頂きありがとうございました🙌💞#beplain#ビープレーン
- 2022.01.15
𓍯アクアローション[しっとり]⌇アクアレーベル"発酵から生まれるアミノ酸配合の化粧水💧"𓂃吸い込まれるような浸透感で、乾燥などの肌トラブルを防ぎ、うるおった健やかな肌へ𓂃❁無香料❁アルコールフリー❁パラベンフリー❁無着色❁鉱物油フリーしっとりタイプですがそこまでトロミは強くなくお肌への馴染みがとても良いです◎乾燥肌の私は数回レイヤリングして使用するのがベスト✨水分を充電完了🔌なしっとりお肌に💧💧💧コットンパックで使用しても良さそう💭肌質問わず使いやすい化粧水だと思います🧴#提供_アクアレーベル
- 2021.12.29
𓍯HOLYMOLYLAYERSET⌇hakit🍓提供𓐄𓐄コスメティックス(Twitter)様𓐄𓐄❁PALETTE❁マットからシマー、グリッターまで入っている12色アイシャドウパレット🎨どの色もすごく可愛くて捨て色がない𓂃!!ふんわりレイヤードを楽しむならブラシ、ピタッと決めたい時は指を使うのがオススメです🙌🤍❁FUDGETINT❁4色展開のマットティント💄ふわふわもっちりなテクスチャーで塗り心地はサラサラ💭ナチュラルカラーでデイリー使いしやすい◎私のお気に入りは01のファッジコーラル🍊🤎彩度の低いコーラルベージュカラーがめちゃめちゃ可愛いです🥰#韓国コスメ#韓国メイク#韓国_アイシャドウ#韓国リップ
- 2021.12.14