1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • ボリュームエクステンション マスカラ/D-UP/マスカラを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ボリュームエクステンション マスカラ/D-UP/マスカラを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ボリュームエクステンション マスカラ/D-UP/マスカラを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ボリュームエクステンション マスカラ/D-UP/マスカラを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ボリュームエクステンション マスカラ/D-UP/マスカラを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • ボリュームエクステンション マスカラ/D-UP/マスカラを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • ボリュームエクステンション マスカラ/D-UP/マスカラを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • ボリュームエクステンション マスカラ/D-UP/マスカラを使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大

【D-UPのマスカラを徹底比較】ボリュームエクステンション マスカラ他、5商品を比べてみました!「【保存版】〜一体何が違..」

Hima  / 昨日の自分より可愛くなるHow to
  • Hima / 昨日の自分より可愛くなるHow to

【保存版】〜一体何が違うんだ?!D-UPのマスカラ全種類比較〜 本日は! D-UPのマスカラって種類多いけど一体何が違うの???と思ったので、全種類比較してみました🙌 結論を言うと… 見た目にそこまで大きな差はない!です💆‍♀️ ただ、各マスカラで塗り心地やカールキープ力、繊維の有無などいろいろな違いがあったので、画像にまとめております👍 全部使ってみて、 全体的にちょっとカールキープ力弱めかなーっていう印象です🙏 D-UPのマスカラは、がっつり盛る!というよりナチュラルに仕上げたい方におすすめです👶💕 私が一番好きだったのは水色のカールキーパー マスカラ。 サラッとした液で塗りやすく、根本から綺麗なまつげに仕上がりました👍💗 参考になりましたら いいね・クリップ・コメント・フォロー 宜しくお願い致します🕊 🔗Instagram : @hima323232 #D-UP #ディーアップ #マスカラ比較 #マスカラ #プチプラマスカラ #全種類比較 #全色レビュー #まつ毛ケア #まつ毛 #美まつ毛 #リピアイテム #あざとメイク #1軍アイテム #バレンタインメイク #ドラコス最強コスメ #ガチレビュー

おすすめアイテムD-UP×マスカラ

パーフェクトエクステンション マスカラ for カール / D-UP

パーフェクトエクステンション マスカラ for カール

パーフェクトエクステンション マスカラ / D-UP

パーフェクトエクステンション マスカラ

”塗れば塗るほど伸びるのに汚く伸びないで綺麗にダマ知らずに伸びる♪”

ボリュームエクステンション マスカラ / D-UP

ボリュームエクステンション マスカラ

”崩れるのはイヤ、だけど簡単に落としたい!そんなワガママを叶えてくれる1本。”

マスカラ

D-UP×マスカラの商品をもっと見る

• Fina

Finaえー!そんな地味に違いあったんやw

• Hima  / 昨日の自分より可愛くなるHow to

Hima / 昨日の自分より可愛くなるHow to@twinkle_beauty_f3pふぃなちゃん♡ 私もよく調べたら大量にあって、気になったから比較してみた😂ww 地味に違いある。笑

• twinkle

twinkleすごくわかりやすいです‼️✨✨✨ こんなに違いがあったのですね。 細かいところまで丁寧に説明してくださっていて、選びやすいです♪ 私は繊維が苦手なので有難いです🙏

• Hima  / 昨日の自分より可愛くなるHow to

Hima / 昨日の自分より可愛くなるHow to@twinkle_glow_i4nm嬉しいです!!!😳💕 ありがとうございます♡ どれも違っめ比較してよかったーと思いました🙌 繊維なしだと エスクテンションマスカラフォーカールか、カールキーパーですね🤲✨

マスカラランキング

クイックラッシュカーラー

ハンオールフィックスマスカラ

”ナチュラルさ、繊細さ、塗りやすさは素晴らしかったです♡”

• クリップ数:20497件

パーフェクトエクステンション マスカラ for カール

mude

インスパイアロングラッシュ カーリングマスカラ

• クチコミ数:1994件

ettusais

アイエディション (マスカラベース)

ヒロインメイク

ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム

耐久カールマスカラ

MAYBELLINE NEW YORK

メイベリン スカイハイ

”コームとブラシの良いとこ取り✨ウォータープルーフでしっかり一日中綺麗✨”

デジャヴュ

「塗るつけまつげ」自まつげ際立てタイプ

Milk Touch

オールデイロングアンドカールマスカラ

”液伸びがよすぎる…重ねてもまったくダマにならない!! 重ねる度に綺麗に上に伸びる♪”

マスカラ

マスカラのランキングをもっと見る

Hima / 昨日の自分より可愛くなるHow toさんの人気クチコミ

カラー選択