ちふれ口紅(詰替用)

• 口紅(詰替用)/ちふれ/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 口紅(詰替用)/ちふれ/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

【新色レビュー】ちふれ 口紅(詰替用)(口紅)の口コミ「«新色»ちふれ口紅(詰替用)421フレッシ..」

チャンユカ
  • チャンユカ

« 新色 » ちふれ 口紅(詰替用) 421 フレッシュなコーラルオレンジ🍊✨ 数日前に、職場に化粧ポーチを持っていきそびれ、血色感ゼロなくちびるを晒してしまいました😂😂 休憩時間に、とりあえずと思い プチプラのちふれの口紅を見に行ったのですが、新色が気になり購入💄💋✨ これだけだと、流石に乾燥や縦じわが気になるので無色のリップクリームを塗り上から使用しました(∩ˊᵕˋ∩)・* 結構発色はしっかりする方です✨✨ 色味も赤みが入ったコーラルオレンジで、顔色をパッと明るく見せてくれます💓💓 肌にも馴染みやすかったです😎👍👍✨ 気に入ったので翌日はDHCのリップクリームをたっぷり塗り、その上からオレンジを塗り塗り… んまっ💋としてリップと馴染ませると とても色味も質感も良かったです👌💓 単品だとセミマットな質感になり やはり乾燥も気になるかと思いますが、 保湿力の高いリップなどをたっぷり塗った上から馴染ませるとちょっと透け感も作れて、尚且つ発色も良くプチプラなのに… これは使えるな((*゚∀゚))スゴィ!! と思いました✨✨ 3時間後ぐらいにお直ししましたが、濃いめに塗ったので色味も結構残っていました🌼💕 この春、新しいカラーのリップに挑戦してみたい方はまず、ちふれのカラーでお試しもオススメです\(°∀°)/ 色身の調節もしやすかったです😊🌸 #口紅 #ちふれ #リップ #オレンジ #プチプラ #LIPSGIRLS

おすすめアイテムちふれ×口紅

口紅(詰替用) / ちふれ

口紅(詰替用)

”詰め替え用は300円で買えるという嬉しさ…質感が硬めな分、色持ちもなかなかいい!”

• クチコミ数:12086件
リップスティック Y / ちふれ

リップスティック Y

”¥500、ティント並みに落ちない口紅!マットな質感ですがしっかり保湿も◎”

リキッド ルージュ / ちふれ

リキッド ルージュ

”保湿力あり!600円+税で買えちゃう、うるちゅるお人形さんリップ♡”

ちふれ×口紅の商品をもっと見る

• niimi⭐︎にーみ

niimi⭐︎にーみチャンユカさーん💓 とっても可愛いオレンジの色味ですね🍊😍 しかもちふれはお財布に優しくて嬉しい😆💕買いですね😎👍🏻

• チャンユカ

チャンユカ@etoile今晩また、今日のメイクでも投稿させてもらいます(。・ω・。)ゞビシッ!! またお給料入ったら狙ってるアイシャドウをお迎えしようと思います🙈💓/////

• niimi⭐︎にーみ

niimi⭐︎にーみ@pikachu0827チャンユカさん💓 いつもいいねやコメントありがとうございます😊💓 プチプラの優秀なコスメに出逢えると嬉しくなりますよね😍 また投稿楽しみにしていまーす♪

• チャンユカ

チャンユカ@etoile niimiさん💗💗 こんばんは🌃🌙*゚ いつもコメントありがとうございます😌🙏💗 明日あたりはゆっくりとLIPS覗けるのでうろうろさせて頂きます😆💖 CANMAKE、CEZANNE、ちふれ この辺りは本当にお財布に優しぃ😚💓

• 退会予定

退会予定ゆかちゃん💕💕💕💕 プチプラでこがん可愛かったらデパコスさんたちは脅威やろうね😳✨笑 似合いすぎよーー😚💕💕むちゃかわ💕💕💕

• チャンユカ

チャンユカ@misukechaan みーすけちゃん💗💗 こがん←とか親近感😂👏💓 アイシャドウってプチプラでもホントに凄いよね😝💕⤴⤴ エクセルの新しいやつが欲しいよーーーー😭❤!!

• 🌈 🗽きょん🗽 🌈多忙のため低浮上

🌈 🗽きょん🗽 🌈多忙のため低浮上チャンユカちゃん、めっちゃかわいい❗️ 私、オレンジ系のちふれ口紅でこれだけ攻略できず迷ってたからやり方参考にするー!🤭 ちなみに無色リップはなに使ってますか?

リップモンスター

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

ルージュ ココ フラッシュ

ルージュ アリュール ラック

ルージュ ココ ブルーム

”ピタッと唇に密着し、薄膜なのでかなり軽い塗り心地!”

チャンユカさんの人気クチコミ

商品詳細情報ちふれ 口紅(詰替用)

2017/9/1(最新発売日: 2020/9/1)
ちふれ(Chifure)
近くのちふれ取扱店舗はこちら
ちふれ化粧品
美容液*と同じくらいヒアルロン酸を配合した、しっとりうるおう口紅。 「ちふれ 美容液 ノンアルコールタイプ」と同じ濃度(0.2%)の保湿成分ヒアルロン酸を配合。なめらかにのびて、くちびるにフィット。しっとり、ふっくらとした女性らしい口もとを演出します。 別売りのケースと組み合わせて、オリジナルの口紅を楽しめます。 *ちふれ 美容液 ノンアルコールタイプ 保湿成分:ヒアルロン酸 配合 油性エモリエント成分:マカデミア種子油 配合 無香料・ケース別売 【使用方法】 ・簡易キャップをはずし、ケースにしっかりと差し込んで使います。 ケースにセットしない時は必ず簡易キャップをしてください。 ・1.5cmくらい出して、直接またはリップブラシを使って、唇によくなじませるようにぬり込みます。 ・必ず専用ケース(別売り)にセットしてお使いください。 【口紅からエコのお話】 ちふれブランドの「口紅(詰替用)」は、ケースを何度も再利用しながら使えるタイプです。 組み合わせは自由自在。お気に入りの色を選んでケースにセットするだけで、自分だけの口紅ができあがり! しかもこんな小さな気配りで環境にも配慮できる、とってもかしこい口紅です。