ラスティンググロスリップ|CEZANNEを使った口コミ 「おすすめオレンジリップ🍊#オススメ#オレン..」

✧ 𝐌𝐚𝐢 ✧
  • ✧ 𝐌𝐚𝐢 ✧

おすすめオレンジリップ🍊 #オススメ #オレンジ #リクエスト ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ テストが終わり久しぶりのレビューになります🌱 気分転換でアイコンも変えてみました🙄(笑) 今回は、いちのせ。さんからのリクエストになります!! ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 私は、イエベ 春 (ネット診断)なのにも関わらずオレンジメイクがあまりに合わない、、 もしかしたらブルベ説?!(笑) それかブルベよりのイエベかも知れない🤔💭 そんな私が使っているオレンジリップの紹介です!! ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 🖇1枚目の写真の左側から紹介していきます ()かっこの中に私が感じた色味を簡単に紹介しています💡 ┈┈┈┈┈┈┈┈ ❁ #ちふれ #口紅 #416 #オレンジ系パール ( コーラルよりのオレンジ ) → このリップは、なんと言っても300円とコスパが良い! 値上げして350円になるみたいですが、、(泣) しっかり色持ちしてくれるのでペットボトル何かも大丈夫です◎ そして、#パール が入っていて可愛い🤧💗 少し乾燥しやすいから、グロスやリップクリームは必須!!! ┈┈┈┈┈┈┈┈ ❁ #REVLON #レブロン #バームステイン #40 ( 朱色よりのオレンジ) → このリップはティントじゃないのに色持ちが良くて#保湿力 もあるという事で有名です✨ ミントのような爽やかな香りがします!! (苦手な方もいるかも、、) ┈┈┈┈┈┈┈┈ ❁ #CEZANNE #セザンヌ #ラスティンググロスリップ #OR1 (ベージュよりのオレンジ) → このリップはグロスという名の通り、スルスルと塗れて程よい#ツヤ感 が出せます☝🏻️💗 だけど、少し落ちやすいのが難点、、(笑) 私は、今回紹介した中で一番お気に入りかも🌟 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ こんな感じになります!! REVLONのリップは、妹のを借りてきたのでREVLONのロゴも剥げてて汚いですwww 私のは使い切ってしまいました〜😂(笑) 少しでも参考になれば嬉しいです💭 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ P.S 雑談投稿として、男の子用のパックを紹介しています! 良かったら見てみてください🤧💗 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 質問やリクエストがあったらコメント下さい✨ #maiメイク #maiリクエスト #LIPSGIRLS

おすすめアイテムCEZANNE×口紅

CEZANNE×口紅の商品をもっと見る

おすすめアイテムREVLON×口紅

バーム ステイン / REVLON

バーム ステイン

”スムースジェル処方で軽いつけ心地、色長持ち!PH値によって自分色に変化”

ウルトラ HD マット リップカラー / REVLON

ウルトラ HD マット リップカラー

”早くつけたい!そんなワクワク感を与えてくれるほどの高発色。しっかりと潤う優秀なリップ”

ウルトラ HD ジェル リップカラー / REVLON

ウルトラ HD ジェル リップカラー

”ヒアルロン酸が配合されてリップバームのようにしっとりして、付け心地が軽く高発色でツヤ保湿力あり”

REVLON×口紅の商品をもっと見る

おすすめアイテムちふれ×口紅

口紅(詰替用) / ちふれ

口紅(詰替用)

”詰め替え用は300円で買えるという嬉しさ…質感が硬めな分、色持ちもなかなかいい!”

リップスティックY / ちふれ

リップスティックY

”¥500、ティント並みに落ちない口紅!マットな質感ですがしっかり保湿も◎”

リキッド ルージュ / ちふれ

リキッド ルージュ

”保湿力あり!600円+税で買えちゃう、うるちゅるお人形さんリップ♡”

ちふれ×口紅の商品をもっと見る

• いちのせ🌱

いちのせ🌱リクエストにお答えしただきほんまにありがとうございます🙌💞 テストもお疲れ様です🔆🔆🔆

• ✧ 𝐌𝐚𝐢 ✧

✧ 𝐌𝐚𝐢 ✧ @maaaaai1230いえいえです〜!!! 良かったら使ってみてください🍊 ありがとうございます😚💗

• もち

もちできたら唇に実際塗った写真も見てみたいです🙇🏻‍♀️

• ✧ 𝐌𝐚𝐢 ✧

✧ 𝐌𝐚𝐢 ✧ @fantastic_glow_8zqコメントありがとうございます!!✨ レブロンのリップは使い切ってしまって無いのですが、それでも大丈夫ですかね、、😭 明日載せさせて頂きます!!

• もち

もちわざわざありがとうございます。よろしくお願いします🙇🏻‍♀️💦

• ✧ 𝐌𝐚𝐢 ✧

✧ 𝐌𝐚𝐢 ✧ @fantastic_glow_8zqいえいえです!!✨ 夜載せられると思うので載せますね!

• もち

もち@______mk28ありがとうございます😭

• ✧ 𝐌𝐚𝐢 ✧

✧ 𝐌𝐚𝐢 ✧ @fantastic_glow_8zq写真追加させて頂きました!! 良かったら覗いて見てください! 遠目になってしまって申し訳ありません🙇🏻‍♂️ 綺麗に写真撮れたら差し替えさせて頂きます!!

• もち

もちありがとうございます!!

• 空

オレンジ系のリップ欲しくて、、 説明もわかりやすくてよかったです! レブロンとセザンヌのが気になったので 見てみようと思います! セザンヌのは、上からティントを重ねたり してもいい感じですか?

• ✧ 𝐌𝐚𝐢 ✧

✧ 𝐌𝐚𝐢 ✧ @sparkle_gloss_f2vコメントありがとうございます! お褒めの言葉嬉しいです〜! ありがとうございます( ; _ ; )♡ 可愛いので、ぜひぜひ購入してみてください! 全然大丈夫だと思います!! 私は、ティントと重ね付けする場合は、ティントを定着させてからティッシュオフして、その上からセザンヌを重ねてます!!

• 空

そうなんですね! やってみます! ありがとうございます❤︎ セザンヌのリップなら グロスいらなそうですね!

• ✧ 𝐌𝐚𝐢 ✧

✧ 𝐌𝐚𝐢 ✧ @sparkle_gloss_f2vいえいえです!! グロスなしでもプルプルになります😚💗

ジューシーラスティングティントカラー

ステイオンバームルージュ

Celvoke

ディグニファイド リップス

✧ 𝐌𝐚𝐢 ✧ さんの人気クチコミ

2020年08月07日(Fri)