69cc66c64b0261652f9fd2f8 1560858517 small

CANMAKEラスティングマルチアイベース WP

• ラスティングマルチアイベース WP/CANMAKE/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ラスティングマルチアイベース WP/CANMAKE/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

CANMAKE ラスティングマルチアイベース WP(化粧下地)の口コミ「キャンメイクラスティングマルチアイベースキ..」

祭りっ子
  • 祭りっ子

キャンメイク ラスティングマルチアイベース キャンメイクってアイベース色々出てるけど色を気にせず使えるこれを買ってみた。 眉にも使えるとの事で麻呂眉な私にピッタリやんけ!と。笑 出す時にちょっと力入れ無いと出ないからテクスチャ硬いのかなぁと思ったらそうでも無かったw 伸びいい!量間違えると余るw このタイプのベースってテカると言うかちょっとツヤっぽく?なるかなと思ったけどならない! で、このベースを使ってどうだったか… アイシャドウの発色も良くなりぴたっとフィットする感じ。 普段ぜっったい使わないラメをすこーーーーし使って見たけど落ちてない! 眉も描きやすく、軽く擦る位では落ちない! 因みに眉はエクセルのパウダー&ペンシル使ってます。 これはリピするかな!と言っても結構1本でもちそう。

おすすめアイテムCANMAKE×化粧下地

GIVENCHY

ランタンポレル ブロッサム クリーム コンパクト

LA ROCHE-POSAY

UVイデア XL プロテクショントーンアップ

”透明感肌がつくれる下地。厚塗り感もベタつきもなくて扱いやすい!もちろん敏感肌さんにも◎”

プロテクティング ファンデーション プライマー

マキアージュ

ドラマティックスキンセンサーベース EX

イルミネイティング セラムプライマー

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

祭りっ子さんの人気クチコミ

商品詳細情報CANMAKE ラスティングマルチアイベース WP

2013/9/4
CANMAKE(キャンメイク)
近くのCANMAKE取扱店舗はこちら
井田ラボラトリーズ
アイシャドウ、アイブロウ、アイライナーに使えるマルチなアイメイク下地。本来のアイメイクカラーを最大限に鮮やかに発色させます。汗・皮脂・涙・こすれに強いウォータープルーフ。パッケージをリニューアルして登場 ・01 フロスティクリア:塗付すると透明になり、どんなアイカラーも見たまま発色。