1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • Victorian Mask/SAMURAIWORKS/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

SAMURAIWORKS Victorian Maskの口コミ「いつも♡ありがとうございます。マスクだと化..」

りん
  • りん

いつも♡ありがとうございます。 マスクだと化粧崩れがひどく(滅多にマスクをしないのですが、、、)ファンデーションがかなり寄れってしまうので 立体マスク↓をやっと購入しました SAMURAIWORKS Victorian Mask 写真のアプリコットカラーをロフトで買いました🙋‍♀️ たまたま前から歩いてきた女性がアプリコットの立体マスクをしていて、とても可愛かったので。。。 こちらのマスクは個包装になっているので 持ち運びもできるし衛生面でもかなりいいと思います! 色味的にも顔色がかなり良く見えるな〜 とあててて思います◎ まだファンデーションを塗った状態で使っていないのですが、使用したらまた投稿します✏️ #SAMURAIWORKS #VictorianMask #マスク #アプリコット #立体マスク #購入品 #ロフト