1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • Victorian Mask/SAMURAIWORKS/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • Victorian Mask/SAMURAIWORKS/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • Victorian Mask/SAMURAIWORKS/その他を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

SAMURAIWORKS Victorian Maskの口コミ「【立体マスク◎色も形も可愛い今どきアイテム..」

shiori🍎フォロバ100
  • shiori🍎フォロバ100

【立体マスク◎色も形も可愛い今どきアイテム】 🟧商品名 ✔️Victorian Mask(5pieces)  モカブラウン ¥660円(税込) 🟧使用感 こーゆー立体系のマスクずっと欲しくて ロフトで購入してみました☺️ 色展開も多くて(10種類以上) 好きな色に出会えます🌷 形は好きだしマスクの中に空間があるので 呼吸も割と苦しくないですが 難点としては着けるのに時間がかかる事☁️ 仕事中飲み物をこまめに飲むと 付け直しに時間かかるのでそこは🙅‍♀️ 化粧がマスクにあまり着かない点は◎ あとは少し硬め?なのでマスクを下げてる時 首に少しチクチクする感あり🫧 痛かったりはしないです💡 ・*:..。o○☼*゚・*:..。o○☼*゚・*:..。o○☼*゚ #SAMURAIWORKS #Victorian Mask #マスク_小顔 #マスクにつかない #立体マスク #立体型マスク ・*:..。o○☼*゚・*:..。o○☼*゚・*:..。o○☼*゚