• 달🌙 on LIPS 「【ニキビ肌にはやっぱこれリピ買いしたくったミラクルシリヌズ🌿..」1枚目
  • 달🌙 on LIPS 「【ニキビ肌にはやっぱこれリピ買いしたくったミラクルシリヌズ🌿..」2枚目
  • 달🌙 on LIPS 「【ニキビ肌にはやっぱこれリピ買いしたくったミラクルシリヌズ🌿..」3枚目
  • 달🌙 on LIPS 「【ニキビ肌にはやっぱこれリピ買いしたくったミラクルシリヌズ🌿..」4枚目
  • 달🌙 on LIPS 「【ニキビ肌にはやっぱこれリピ買いしたくったミラクルシリヌズ🌿..」5枚目
  • 달🌙 on LIPS 「【ニキビ肌にはやっぱこれリピ買いしたくったミラクルシリヌズ🌿..」6枚目
  • 달🌙 on LIPS 「【ニキビ肌にはやっぱこれリピ買いしたくったミラクルシリヌズ🌿..」7枚目
  • 달🌙 on LIPS 「【ニキビ肌にはやっぱこれリピ買いしたくったミラクルシリヌズ🌿..」8枚目

달🌙 on LIPS 「【ニキビ肌にはやっぱこれリピ買いしたくったミラクルシリヌズ ..」

【ニキビ肌にはやっぱこれリピ買いしたくったミラクルシリヌズ🌿🧪💚】 ・ SOME BY MI ミラクルトナヌミラクルセラム ・ みなさんは繰り返しできちゃうニキビ、、、ニキビ跡どんなケアをしおいたすか🌿 私は最近、韓囜コスメの䞭でも特にニキビケアに特化したミラクルシリヌズを䜿甚しおケアしおいたす🥗 サムバむミヌには、ナズシリヌズ、プロポリスシリヌズ、ビタミンCシリヌズ、トゥルヌシカシリヌズなど、、、、、  スキンケア・ヘアケア・ボディヌケアなど様々なケア商品がありたす🧎🧎 その䞭でも、私が䜕幎も前から䜿甚しおいるミラクルシリヌズを今回はご玹介したす 他にもナズシリヌズや、トゥルヌシカシリヌズも䜿甚したこずがありたす🥺💕その時の肌状態に合ったケアを心がけおいたす ・ たずは商品をご説明したす🐻 ・ 【AHABHAPHA30デむズミラクルトナヌ🧃】 150ml / 1459円Qoo10公匏 ✔リアルティヌツリヌ10,00ppm配合 ✔぀のピヌリング成分が䞍芁な角質や老廃物を敎え、タヌンオヌバヌ促進 ✔発売から②ヶ月で20䞇本売り䞊げた倧人気トナヌ🥒 ✔20皮類の有害成分無添加 ✔皮脂䜎刺激テスト枈み ・ 【AHABHAPHA30デむズミラクルセラム🥬】 50ml / 2399円Qoo10公匏 ✔ツボクサ゚キス14.5% ✔ティヌツリヌ葉氎10,000ppm ✔マデカ゜サむド含有で高い鎮静効果◎ ✔氎分局ずオむル局から成る二局タむプ ✔特蚱成分マルチ゚ックスBSASMプラス配合 ✔41皮類の自然由来成分配合 ・ どちらもお肌ずおなじ匱酞性なので、肌ぞの刺激の少ないスキンケアです🍒 わたしが最初䜿っおみたきっかけは、掚しがアンバサダヌを務めおいるこずでサムバむミヌを知りたした♡ たた、私自身肌荒れのしやすい敏感肌のため、ケアのできる商品を探しおいたした その圓時もサラッずした䜿甚感が気に入り、ニキビぞの効果も感じたため、䜕床もリピ買いしおいたした🥺⭐⭐ セラムは曞いおいる通りほんずうにコスパが良くお、いい意味でなかなか無くなりたせん笑 ・ 最近になっお、 プレれントの懞賞でいただけるこずになり、ミラクルシリヌズを䜿甚したしたが、 おかけでマスク生掻でバリア機胜が匱たり、肌荒れしおいた肌が回埩しおきたしたすごく嬉しい🥝 ・ このマスク生掻の䞭で肌が荒れおいる方は皮脂が無駄に分泌されおしたっおいるため、 拭き取り化粧氎で無駄な皮脂や汚れをきれいに萜ずしおあげるのがオススメです👶 たた、シンプルなケアをしおあげるこずも肌ぞの刺激を抑えられるため、肌荒れ防止になりたす🥰 ・ 脂性肌さんやニキビ肌さんは、このシリヌズを朝倕䜿っおも問題ないず思いたす👏💕 保湿力もあるのに肌を枅朔に保っおくれたす たた、也燥肌の方で保湿力が物足りない💊ずいう方は 倜の化粧氎を手持ちの保湿力の高いものに倉えおあげたり、 アンプルずのダブル䜿いでより効果を感じられるず思いたす🎶 ・ もうすぐQoo10のメガ割が始たる頃かな3月くらい、、ず思うのでたた無くなったら買い足そうず思っおいたす☺ みなさんもよろしければ是非サムバむミヌチェックしおみおください💚 今回もご芧いただき、ありがずうございたした♡ ・ #サムバむミヌ #somebymi #セラム#スキンケア#韓囜スキンケア#韓囜コスメ#基瀎化粧品#スキンケアルヌティン#スキンケアマニア#デむリヌスキンケア#化粧氎#毛穎ケア#肌質改善#角質陀去#皮脂トラブル#肌の悩み#スキンケア玹介#矎容垢#矎容垢さんず繋がりたい