• 달🌙 on LIPS 「【コンプレックス解消メむク🃏🀍】目幅拡匵・ツリ目解消による目を..」1枚目
  • 달🌙 on LIPS 「【コンプレックス解消メむク🃏🀍】目幅拡匵・ツリ目解消による目を..」2枚目
  • 달🌙 on LIPS 「【コンプレックス解消メむク🃏🀍】目幅拡匵・ツリ目解消による目を..」3枚目

달🌙 on LIPS 「【コンプレックス解消メむク🃏🀍】 ..」

【コンプレックス解消メむク🃏🀍】 目幅拡匵・ツリ目解消による目を倧きく芋せる方法☻ ・ ・ beforeもカラコンは着甚䞭📛 〈私的こだわりポむント💭〉 ↓ 1⃣た぀毛真っ盎ぐ䞊にするのではなく、攟射線状にゆるやかなカヌブを䜜る👀 👉暪から芋た時も綺麗 ・ 2⃣アむラむン目尻䞉分の1から匕き始め、目尻の窪みを埋めた埌先を现く曞く⭐ 👉ナチュラルにタレ目ラむンが匕ける🎶 ・ 3⃣アむシャドり暪割り🅟目頭薄く、目尻濃くしおグラデヌションを䜜る 目を暪に倧きく芋せたい方👉目頭は膚匵色、目尻は締め色濃すぎない色になるように色を乗せる ・ 4⃣ラメシャドり黒目の䞊に䞞く狭く銎染たせる&目頭が1番濃くなるように涙袋に乗せるずぷっくりしお芋える🌱 ・ 5⃣涙袋ラむン必ず目頭が倪く、目尻にかけお现く薄くなるように匕く ⚠自然に芋せるために 党お均䞀な倪さの線× たっすぐな線× 真ん䞭だけに匕く× 濃すぎ× ・ 6⃣䞋目尻3分の1に暗すぎない締めカラヌを匕く👉タレ目効果目尻拡匵によるデカ目効果 ・ 以䞊アむメむクだけで6぀の私的コンプレックス解消メむク玹介したした💠💠 3枚目のアむシャドりは私が普段1番䜿甚しおるパレットです🊊気になった方はぜひチェックしお頂ければ嬉しいです^_^♡ ・ 今回もご芧いただきありがずうございたす🊁🀍 #コンプレックス #ツリ目 #デカ目メむク #メむク #beforeafter #矎容垢 #矎容垢さんず繋がりたい #lfl #メむクレッスン