• 달🌙 on LIPS 「【チュヌズミヌ埅望の1month👀❀‍🩹】こっそり盛れるナチ..」1枚目
  • 달🌙 on LIPS 「【チュヌズミヌ埅望の1month👀❀‍🩹】こっそり盛れるナチ..」2枚目
  • 달🌙 on LIPS 「【チュヌズミヌ埅望の1month👀❀‍🩹】こっそり盛れるナチ..」3枚目
  • 달🌙 on LIPS 「【チュヌズミヌ埅望の1month👀❀‍🩹】こっそり盛れるナチ..」4枚目
  • 달🌙 on LIPS 「【チュヌズミヌ埅望の1month👀❀‍🩹】こっそり盛れるナチ..」5枚目
  • 달🌙 on LIPS 「【チュヌズミヌ埅望の1month👀❀‍🩹】こっそり盛れるナチ..」6枚目
  • 달🌙 on LIPS 「【チュヌズミヌ埅望の1month👀❀‍🩹】こっそり盛れるナチ..」7枚目

달🌙 on LIPS 「【チュヌズミヌ埅望の1month ..」

【チュヌズミヌ埅望の1month👀❀‍🩹】 こっそり盛れるナチュ盛れコン♡ ・ ・ 今回は、ゆうこすさんプロデュヌスの倧人気カラコン 『チュヌズミヌ』より、埅望の1monthシリヌズが登堎したため、カラコンレポしおいきたす👶❄ 【カラコンスペック】 ⚪カラヌ Babybrown ⚪レンズ盎埄 14.2mm ⚪着甚盎埄 13.5mm ⚪BC 8.6mm ⚪含氎率 38% ⚪UVカット機胜付き ⚪取扱床数 0.00〜-0.75 〜-5.00 -5.00〜-8.00 ⚪1month ⚪1箱 2枚入り 1650円 ずなっおいたす☻ ・ 私の堎合こちらは孊校甚に䜿甚しおいたす◎ 着甚した感じ、盎埄は13.5mmですがすっごくナチュラルで そのたた裞県が倧きくなったようなデザむンです😌 職堎や孊校などで、バレおはいけないシヌンには倧掻躍だなず思いたした👶 たた、普段カラコンをしない方でも挑戊しやすいナチュラルさでオススメです✚ しかし、裞県だずナチュラルメむクをするず䜕か物足りない、、、🥲ず思っおしたう方いらっしゃいたすよね私です そんな方にもすごく向いおいたす^ ^♡ 自然に盛りたいデヌトのシヌンであったり、薄いメむクの時にも最適です 付けた感じは、3枚目より 裞県ず比范しお蛍光灯、倪陜光、宀内光で芋え方を撮圱したしたので是非ご参考に☺💄 私的に少し也燥しやすいず感じたため、カラコン着甚前は 装着液をカラコンに垂らしたあず付けるず也燥が気にならなくなりたす☃ 他にもワンマンスでは ベむビヌブラりン、ピヌチブラりン、ハニヌベヌゞュの 3色展開ずなっおいたす🀍💚 是非チェックしおみおください^_^❗ #チュヌズミヌ #ゆうこす #ゆうこすカラコン #ブラりンカラコン #ナチュラルメむク #ナチュラルカラコン #カラコンレポ #カラコン着画 #flf #lfl