うるおいバリアを補って、肌あれを乾燥から防ぐ 敏感肌のための高保湿化粧水🌿 雪肌精クリアウェルネス独自の厳選植物成分 イトワを配合しているスキンケアライン🌿 敏感肌向けの低刺激な保湿成分や和漢植物エキスなどの保湿成分を多く配合🌿
もっと見る泡洗顔ランキング
ドクターケイ ABC-Gピールウォッシュ | 4,400円 |
| トライアルキットランキング第111位 | モチモチ泡となめらかな洗い上がりですでにリピしたい🥰 | 詳細を見る | |
キュレル 潤浸保湿 泡洗顔料 | 1,760円〜 |
| トライアルキットランキング第156位 | 泡は生クリームかのような、めちゃくちゃキメが細かくてふっわふわ🧖🏻♀️洗い上がりはしっとりなめらか🙌🏻 | 詳細を見る | |
ビフェスタ 泡洗顔 ディープクリア | 770円 |
| トライアルキットランキング第71位 | さっぱりとした洗い心地でとてもすっきりして気持ち良い✨ | 詳細を見る | |
カウブランド無添加 泡の洗顔料 | 748円〜 |
| 乳液ランキング第179位 | 泡がとても柔らかく使いやすいです♡なかなか減らないのでコスパもいいです | 詳細を見る | |
ビフェスタ 泡洗顔 ブライトアップ | 770円 |
| 乳液ランキング第117位 | 本当にふわっふわのもっこもこ!泡立てるのがめんどくさいけどしっかりとした泡で洗いたいという方にオススメです。 | 詳細を見る | |
ビフェスタ 泡洗顔 セラムモイスト | 770円 |
| 乳液ランキング第65位 | すすぎ後は、さっぱりつるつる素肌に。ベルガモットサボンの香りもとっても爽やか! | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第143位 | 泡が濃密で柔らかい!スッキリしつつ、しっとりな洗い上がり❤︎ | 詳細を見る | |
celimax ザリアルノニアクネバブルクレンザー |
| ヘアブラシランキング第88位 | すんごくきめ細かくクリーミーな泡で滑らかにスルスルっと洗顔できます👏 | 詳細を見る | ||
カルテHD モイスチュア ウォッシングフォーム | 1,320円(編集部調べ) |
| 日焼け止め・UVケアランキング第83位 | マイルドな洗い心地の洗顔。うるおいをまもりながら洗えます | 詳細を見る |
ぱそ@フォロバリムバ100さんの人気クチコミ
人気ドラコスリップスクラブ徹底比較‼️✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼今回はプチプラリップスクラブの中でも特に人気な2商品のクリアカラーを比較してみました!✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼◯...
- 2023.07.18
朝食前ランニング 胃が空っぽの状態で走ることで糖分を使ってエネルギーを使うのではなく脂肪を使わせるようにしました。 タンパク質野菜中心 炭水化物は出来るだけ控えて(そのために外食も控えた)タンパク質と野菜を使った料理を作りました。 寝る3時間前までに1時間の筋トレ 筋トレは部位を変えて今日はレッグレイズメイン。次の日は半分半分。その次はスクワットメイン。みたいにしてました。 仕事中、学校の時も筋トレ ながら運動でググるとめちゃくちゃでるので一つでもやってみると◎ 私はかかとを上げ下げする運動してました 休みの日に筋トレ有酸素運動交互に1時間ずつ 最初はちょっとずつでいいんでガッツリ運動する日設けるといいです。
- 2023.09.11
ピンクのトーンアップタイプも最高だった【使った商品】ニベアニベアUVディーププロテクト&ケアトーンアップエッセンス【商品の特徴】大好きなディーププロテクトシリーズのトーンアップタイプ【使用感】伸ばしやすいエッセンスタイプ【良いところ】ピンクが...
- 2023.08.06
【密着感】♡高ツヤ密着成分により輝きをさらに高めるクリアな薄膜を形成♡パウダー×ゲルのハイブリットによる生質感でまぶたに吸い付くように密着♡スムーズな肌あたりでくまなく伸び広がり均一な輝きへ 【発色】控えめなグレーだが角度によりレッドにもゴールドにも見える 【良いところ】室内では控えめなラメに見えるが太陽光下だと輝きが増し煌めく
- 2023.07.28
ブリーチ毛に最高【使った商品】ellips『日本限定』 ヘアーオイルピュアナチュラ【商品の特徴】椿オイルメインでサラサラに【使用感】一つ一つ小分けで旅行にピッタリ【良いところ】ブルーロータスエキス配合でダメージを防ぎなめらかなふんわりした髪へ...
- 2023.07.25
顔面真っ赤になりがちニキビ肌赤ら顔による毎朝スキンケア(オールプチプラ‼️)もうパケからして緑の製品ばかりですが赤の補色は緑なのでカラーコントロールとして緑の製品が多いです!ニキビにおすすめの成分としてティーツリーやシカが入っている製品おすす...
- 2023.08.11
商品詳細情報雪肌精 クリアウェルネス ジェントル ウォッシュ
- 雪肌精(セッキセイ)
- 本体160ml: 2,090円
- つめかえ用 140ml: 1,705円
- 近くの雪肌精取扱店舗はこちら
- 本体 160ml
- つめかえ用 140ml
- StB23(限定)
- ワンプッシュでつくれるメレンゲのようなキメ細かな泡で毛穴に詰まった汚れまで包んで落とす、敏感肌用・低刺激処方の泡洗顔。 ● キメの細かさとクッション性を兼ね備えた泡がワンプッシュで完成。肌への負担が少ない使い心地で透明感のあるまっさらな素肌へ洗い上げます。 ● 日本の大自然から生まれた独自保湿成分「ITOWA」配合。和漢植物をはじめとした植物由来成分を贅沢につめこみました。乾燥などの環境トラブルにも負けない、健やかな肌を保ちます。 ● アルコール(エチルアルコール)フリー/パラベン(防腐剤)フリー/鉱物油フリー/無香料/無着色 <StB23 セット内容> 雪肌精 クリアウェルネス ジェントル ウォッシュ (つめかえ用レフィル) 140mL 雪肌精 クリアウェルネス ジェントル ウォッシュ 限定デザイン空ボトル
- コーセー
- 2020/9/16(最新発売日: 2023/7/1)
- スキンケア・基礎化粧品 > 洗顔料 > 泡洗顔
- <本体 160ml> 水、BG、ココイルグリシンK、グリセリン、ココイルメチルタウリンNa、ココアンホ酢酸Na、グリコシルトレハロース、ゲットウ葉エキス、シャクヤク花エキス、スギナエキス、ハトムギ種子エキス、マルチトール、ヤエヤマアオキ果汁、EDTA-2Na、加水分解水添デンプン、フェノキシエタノール <つめかえ用 140ml> 水、BG、ココイルグリシンK、グリセリン、ココイルメチルタウリンNa、ココアンホ酢酸Na、グリコシルトレハロース、ゲットウ葉エキス、シャクヤク花エキス、スギナエキス、ハトムギ種子エキス、マルチトール、ヤエヤマアオキ果汁、EDTA-2Na、加水分解水添デンプン、フェノキシエタノール