3ef23d0835ff59e2a677cd7a 1586837574 thumb

我的美麗日記我的美麗日記(私のきれい日記)オリーブスクワレンマスク

• 我的美麗日記(私のきれい日記)オリーブスクワレンマスク/我的美麗日記/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 我的美麗日記(私のきれい日記)オリーブスクワレンマスク/我的美麗日記/シートマスク・パックを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 我的美麗日記(私のきれい日記)オリーブスクワレンマスク/我的美麗日記/シートマスク・パックを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 我的美麗日記(私のきれい日記)オリーブスクワレンマスク/我的美麗日記/シートマスク・パックを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

我的美麗日記 我的美麗日記(私のきれい日記)オリーブスクワレンマスク(シートマスク・パック)の使い方を徹底解説「我的美麗日記のオリーブスクワレンマスクです..」

こころ
  • こころ

我的美麗日記のオリーブスクワレンマスクです。 ダメージを受けた乾燥肌にオススメ👍 シートの感じは3枚目の画像参照。 ◎良いところ◎ ・シートがかなり密着する✨ ・潤う!もちもちになる(*n´ω`n*) ・個包装なので持ち運びに便利! ・いい匂いがする゚・*:.。❁(好き嫌いはあるかも) ・ノンパラベン ノンアルコールでお肌に優しい。 ×悪いところ× ・ベタつく。 ・箱がかなり開けづらかった.笑 使用方法は、 化粧水→パック(20〜30分)→乳液やクリーム等です。 シートの美容液がたっぷりでした! 外した直後はかなり顔がトロトロでしたが、 スーッと肌に馴染んでいきました。 シートの間に紙が挟まっててビックリしました😳!! (4枚目の画像参照) 5枚入りをドンキで購入しました。 値段は600円~700円くらいだったと思います。 (あやふやでスミマセン💦)

おすすめアイテム我的美麗日記×シートマスク・パック

我的美麗日記(私のきれい日記) 黒真珠マスク

我的美麗日記(私のきれい日記) 酒かすマスク

”美容液ヒタヒタで滴るほど。マスク自体は薄くて肌に密着して肌が本当にツヤツヤになる!”

我的美麗日記(私のきれい日記) 官ツバメの巣マスク

”乾燥小じわが気になる方に。薄いパックで密着感が半端じゃない!細かいところまでピタッと保湿してくれる”

我的美麗日記×シートマスク・パックの商品をもっと見る

シートマスク・パックランキング

ティーツリーケアソルーションアンプルマスクJEX

N.M.FアクアアンプルマスクJEX

• クリップ数:19554件

ティーツリーケア ソルーション エッセンシャルマスクEX

サボリーノ

目ざまシート しっとりタイプ

• クチコミ数:2039件

我的美麗日記(私のきれい日記) 黒真珠マスク

ルルルン

ルルルンプレシャス GREEN 肌メンテナンスのGREEN

目ざまシート 完熟果実の高保湿タイプ

透明白肌

ホワイトマスクN

目ざまシート ボタニカルタイプ

”しっかりと水分を含んだシートで、お肌にぎゅっ!と潤いを与えながら爽快感のあるクールな着け心地♪”

ルルルン

青のルルルン もっちり高保湿タイプ

シートマスク・パックのランキングをもっと見る

こころさんの人気クチコミ

商品詳細情報我的美麗日記 我的美麗日記(私のきれい日記)オリーブスクワレンマスク

2016/3/6
我的美麗日記(ワタシノキレイニッキ)