F5e99669c3acea8e057d3c79 1568947182 thumb

CANMAKEジュエリーシャドウベール

• ジュエリーシャドウベール/CANMAKE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ジュエリーシャドウベール/CANMAKE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ジュエリーシャドウベール/CANMAKE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

CANMAKE ジュエリーシャドウベール(パウダーアイシャドウ)の口コミ「こちらは、キャンメイクジュエリーシャドウベ..」

かぽ
  • かぽ

こちらは、 キャンメイクジュエリーシャドウベール💎 03 になります♥️ 新発売のキャンメイクの アイライナーも買おうか悩み、クリームシャドウも悩みましたが、 とりあえず、これだけかいました💕 あとで気が変わったら買うかもしれませんが、 ブルーベースとわかり、 新しく マスカラとチークとハイライトを購入して届くの待っているし、ほかにも購入したリップとアイシャドウがあるので、 とりあえず、次にします💓💎 キャンメイクのこちらのアイシャドウは、ピンクベースに多色ラメが入っていて可愛い💖 しかし、粉飛びしますので、 ベースは必要ですね♥️ リンメルからアディクションのミスユーモアに激似の単色アイシャドウもでてたし、 キキララのラブライナーもでてたし、 ロレアルからも マスカラが❤️ ロフトやばいですね💕 沢山ほしいものありました💓 ぜひロフトへ〜💖 今年のメイクは、 パープルアイシャドウ ピンクアイシャドウ チークは、 濃いピンク 赤 ラベンダー リップは、 ピンク ピンクパープル ✔️赤リップとオレンジリップはダメ ↑これは、無視‼️ わたしは、赤リップ好きだから、つけます😂 ハイライトは、 ピンクラメ ブルーラメ 多色ラメ フェイスパウダーは、 色づかないもの ピンクパウダー ✔️肌色のものは、ダメらしいです😭 顔の中心だけ避ければ、わたしは、大丈夫だと思うから無視‼️ のものを中心に集めます♥️ カバーマークのBAさんにオススメされました♥️ ↑ずっとイエローベースといいながら、 ブルーベースのものが好きだから、 意見に逆らって集めていて、 もはや、 ほぼ正解だった奇跡🤣 自分の感性に拍手👏 わたしは、自分の感性命なので 聞きたくない意見は無視します💖 イエローベースと言われてもブルーベースと言われても好きなものは好き〜❤️❤️ ファンデだけは、YSLのラディアントタッチとエスティーローダーのダブルウェアだけは、 姉の家へ引っ越しします💕 ↑ くすむから、つけなくなり、ほとんど未使用のため 2つで2000円にて売却‼️ マキシマイザー新品も3000円で売却‼️ ↑これは、ストックあるなら売ってと頼まれました✨✨値切られた?笑 さすがに未使用に近いため 売りつけるわたし🤣 他のファンデは、大丈夫でした❤️ ふー✨🌸 さ、寝よう👏👏👏👏 明日は、仕事行かないと😀👍 #LIPSGIRLS

おすすめアイテムCANMAKE×パウダーアイシャドウ

パーフェクトスタイリストアイズ / CANMAKE

パーフェクトスタイリストアイズ

パーフェクトマルチアイズ / CANMAKE

ジューシーピュアアイズ / CANMAKE

ジューシーピュアアイズ

CANMAKE×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• M_sion

M_sionコメント失礼します… 私も違う色ですが持ってます!めっちゃくちゃキラキラで、アイシャドウ塗る前に隠しアイシャドウとして、私は、使ってます! ~!めっちゃいいんですよねー!これ、みんなにオススメしたいですねー!

• かぽ

かぽ@motokiコメントありがとうございます✨ 可愛いですよね❤️ ラメザクザクでキラキラしてて 瞼が綺麗に♥️ とてもやすいし、いいコです✨ 自慢できますよね💖

• M_sion

M_sion@colorful_cosme_ha7自慢できる(๑•ω•๑)♡ みんなにオススメしたいですねー!私も投稿しよつかなぁ

• かぽ

かぽ@motoki投稿してくださぁい😍 みんなに広めちゃいましょ😀

• M_sion

M_sion@colorful_cosme_ha7はい!

• そあ

そあかぽちゃんがブルベとわかったなら、これからもっと参考になるレビューが見れる😍💗 そしてこれお揃い💗💗

• かぽ

かぽ@tk_pq_120887そあちゃん💖 そんな気がしてたから、笑えた💖 わたしもそあちゃんの参考にメイク楽しむ💖💖☺️おそろ嬉しいな💖 買ってよかった💓💓💄

• yoko

yoko私もこれ買っちゃった💕 アイライナーも買ったよ❗️まだ使ってないんだけど手に書いてみた感じだと柔らかくて良さそう😆

• かぽ

かぽ@twinkle_perfume_3j2よーちゃん❤️ アイライナーもよーちゃんかったなら買いにいこう♥️ チョコみたいですごいよね💖💖 よーちゃんと全部おそろにするー💖💖 これもあれも可愛い💖💖

パーフェクトスタイリストアイズ

スキニーリッチシャドウ

サンク クルール

レ キャトル オンブル

ザ アイシャドウ

シャドーカスタマイズ

かぽさんの人気クチコミ

商品詳細情報CANMAKE ジュエリーシャドウベール

2017/7/1(最新発売日: 2019/7/1)
CANMAKE(キャンメイク)