ブラシへの粉含みが良く、濃くつかないか心配になりましたが、肌馴染みが良く肌へ溶け込む極上ふわふわマット質感❤️ 全色混ぜてブラシにとり、使用しています🥰フェイスラインは大きいブラシでふわっとのせるのが好きで、細かいところは小さめのブラシを使っていたので、付属のブラシは使いこなせていないです💦 リピしたいくらいオススメ商品です❣️
もっと見るシェーディングランキング
キャンメイク シェーディングパウダー | 748円 |
| 美容液ランキング第19位 | 本当に「自然な影」を演出してくれます。薄付きなので、「濃くしすぎちゃった!」という失敗もそんなにないと思います | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第70位 | 3色入りだから好みの色味に調整できる!程よい発色だからバレにくく小顔に魅せられる | 詳細を見る | |
KANEBO シャドウオンフェース | 3,300円 |
| 美容液ランキング第170位 | 「透け影」で平たい族の私の顔に自然な立体感が出るシャドウオンフェースはもう手放せない…! | 詳細を見る | |
rom&nd ベターザンコントゥア | 2,980円 |
| メイクスポンジ・パフランキング第12位 | 質感は柔らかくふんわりと色を重ねられて 使いやすい‼︎ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第81位 | ややしっとりした質感とサラッとした粉質 発色は控えめだが薄づきでも陰影がしっかりある 仕上がり | 詳細を見る | |
SHEGLAM サンスカルプ リキッドシェーディング | 880円 |
| メイクスポンジ・パフランキング第13位 | スポンジも優しくふわっとしていて先っちょとんがっているので鼻筋を作る時も使いやすいです | 詳細を見る | |
&be &be コントゥアペン | 2,750円 |
| 美容液ランキング第179位 | ペン型のシェーディングです!いい感じに馴染むから簡単で使いやすく重宝してます! | 詳細を見る | |
WHOMEE フーミー ちっちゃ顔シャドウ | 1,980円 |
| メイクスポンジ・パフランキング第57位 | 自然な影を簡単に作ることができる◎色の濃さを調節しやすいので、塗りすぎる心配なし♡ | 詳細を見る | |
ETUDE コントゥアパウダー | 2,090円 |
| メイクスポンジ・パフランキング第8位 | -2色のみで混ぜなくても使えて、綺麗なグラデができる! | 詳細を見る | |
Ririmew シアーマットシェーディング | 1,760円 |
| 美容液ランキング第198位 | 肌なじみがよく塗ってる感がないのにしっかり立体感を出してくれる◎ | 詳細を見る |
ちょこれいとさんの人気クチコミ
私が買ったのは7番です、とても可愛い女の子らしい薄いピンクいろで、びっくりするぐらいもちがいいです(*^^*)真ん中に少しだけ口紅を乗せて発色を綺麗にしました!使用した写真は2枚目をご参照ください♪少しだけシアーな感じで唇がキラキラしてとても...
- 2018.02.22
発色がとても綺麗です!!ただ赤シャドウが見た感じの色とちょっと違うのが残念でした……でも、使える色ばっかりだし発色もすごい綺麗だし、ナチュラルも派手もどっちもいけるし、かなり優秀なアイシャドウですヽ(*´∀`)ノ見た目も可愛すぎるし、匂いも甘...
- 2017.07.23
シマークチュールアイズと迷ったんですが、ボルドーが好きでスウォッチで綺麗なラメと色だったので、リボンクチュールアイズにしました(*^^*)お色は19番です!使用感は、二枚目をご覧下さい!シマーと言うよりはほどよいラメで、発色もとても良く凄く綺...
- 2018.02.21
最近またスナックでバイトし始めましたので、出勤時の濃いめメイクです☆使用したのはJILLSTUARTの(口紅)リップブロッサムの53番ピンクリリーとゆうお色と、(グロス)フォーエバージューシーオイルルージュシアーの7番です♪使用感は2枚目の写...
- 2018.10.18
ジルスチュアートの定番コスメではないでしょうか、発色のいい可愛い色がよかったのでミックスブラッシュコンパクトにしました♪私はスウォッチしてみた色合いと一番売れているということで2番にしました!とても可愛い色です(*^^*)ナチュラルですが、ふ...
- 2018.02.20
2番と4番を買いました!よく伸びますが薄くしないとぺたぺたします(^ω^;)ですが、薄く伸ばすと発色が良くないです……ラメがギラギラしてる感じです、若い子にはいいかも知れませんね!私的にはちょっときついかなと思いました(笑)派手なメイクしたい...
- 2017.07.19
商品詳細情報ドド シェーディングスクエア
- ドド(dodo)
- 6g: 704円
- 近くのドド取扱店舗はこちら
- SQ10
- SQ20
- 肌をキュッと引き締めて立体感を出せるシェーディングパウダーです。
- ドド・ジャパン
- 2011/9/1(最新発売日: 2018/5/21)
- ベースメイク > ハイライト・シェーディング > シェーディング
- マイカ、タルク、ジメチコン、酸化鉄、メタクリル酸メチルクロスポリマー、酸化チタン、ナイロン-12、シリカ、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、ステアリン酸亜鉛、メチコン、トリ(カプリル/カプリン酸)グリセリル、ポリパーフルオロメチルイソプロピルエーテル、水添レシチン、フェノキシエタノール、メチルパラベン