ニベアリッチケア&カラーリップ

• リッチケア&カラーリップ/ニベア/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ニベア リッチケア&カラーリップ(リップケア・リップクリーム)は落ちないのか?色持ちに関する口コミ「【#色付きリップ】.これ無しでは生きていけ..」

り ん か
  • り ん か

#色付きリップ 】 . これ無しでは生きていけねぇ…と思ってるズボラ向け化粧品の1つ。 朝寝坊した日、乾燥ひどすぎてリップメイクできそうにない日、派手なメイクできないバイト先で…。汎用性抜群💥 . 【 #リッチケア&カラーリップ #シアーレッド 】 流石ニベア。そして色も可愛いんだな❤️ 私は1番真っ赤なシアーレッド使ってます! あくまで色付きリップなので、真っ赤につきすぎることなく、でも保湿はしっかりしてくれる万能さ…。 ⭕️保湿力が良い ニベアですものね。いうことはありません。 割と水分多めなので、個人的にはリップの下地には使いにくい気もする。 ⭕️色持ちも良い やはりずっとは無理で乾燥して落ちてはくるんですが、カラーステイン力も少しあります。 コットン使って化粧落としした時に「もう唇色ねーな」と思ってても、拭いたらコットンに色ついてました。これだけ塗ってても塗り直しのタイミングあるなら割とOKだと思います。 就活生にもオススメですね👌🏼 🌀でもあくまで色付きリップ 口紅ほどしっかりしたカラーステイン力はありません。 さらに、リップクリームとしての機能も抜群という訳ではありません。 とても唇が荒れてる日は悪化しかしなかったので、使用を中止して、もっと保湿力あるクリームなどを塗ることをお勧めします。 . これ使う前は、ケイトのCCリップクリーム使ってました。 色持ちと発色はあっちのが好みでしたが、荒れやすく、臭くなってしまったので捨てました…。こっちのが細くて塗りやすいです。 なんだかんだ、忙しい朝はこれに頼ってる自分がいます。とりあえずこれ塗っとけ!!!プルプルなるし唇にかわいい色も付いた、OK!!!行ってきます!!っていうぐらい、お世話になってます。 電車の中や、食べ終わったあとでも、サッと2秒で塗れますし、下地代わりにもなりますしね。 ありがとうニベア〜〜🙏🏼 . #プチプラ #色付きリップクリーム #Nivea #ニベア

おすすめアイテムニベア×リップケア・リップクリーム

リップ スリーピングマスク

Curel

リップケア バーム[医薬部外品]

リップケア・リップクリーム

1,200円(税抜/編集部調べ/オープン価格)

薬用リップクリーム

健栄製薬

ベビーワセリンリップ

SHISEIDO

モアリップ N (医薬品)

プレップ プライム リップ

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

り ん かさんの人気クチコミ

商品詳細情報ニベア リッチケア&カラーリップ

リップケア・リップクリーム
2016/8/6(最新発売日: 2020/8/1)
ニベア(Nivea)