SWEET雑誌付録

• 雑誌付録/SWEET/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 雑誌付録/SWEET/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

SWEET 雑誌付録の口コミ「sweet4月号付録(´・∀・`)snid..」

saaya
  • saaya

sweet 4月号 付録(´・∀・`) snidel春ネイル💅7本SET &ポーチ☺️ 最近の雑誌付録は豪華すぎるー!!! 春ネイルが可愛すぎて ゲットしちゃいました\( ˆoˆ)/\(ˆoˆ )/ どの組み合わせも可愛い💕 ミルキーなパステルカラーと 赤やグリーンなどのアクセントカラーを 合わせても可愛い(๑˃̶͈̀o˂̶͈́๑) ・イエロー ・オレンジ ・ピンク ・ラベンダー ・ピンクベージュ ・レッド ・グリーン の7色SET\( ˆoˆ)/\(ˆoˆ )/ 筆がちょうどいい太さで しっかりしていて キワまで塗りやすい🙆‍♀️🙆‍♂️ 付録とは思えないクオリティで 捨て色なしのネイルカラーです❤️ ボトルも可愛い(´・∀・`) 塗った感じは二度塗りすると ムラなく綺麗に塗れます(๑˃̶͈̀o˂̶͈́๑) 一度だと少しムラになります! 結構速乾性もあります!! 乾くとマットめになるので トップコートと合わせて使う事で ツヤツヤになります🙆‍♀️✨ いろんな組み合わせが出来て 楽しめます\( ˆoˆ)/\(ˆoˆ )/ #春ネイル #パステルカラー #sweet #snidel #ネイル #付録