1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • SARALIE/サラサーティ/ナプキンを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • SARALIE/サラサーティ/ナプキンを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • SARALIE/サラサーティ/ナプキンを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

サラサーティ SARALIE(ナプキン)の口コミ「Tバック民必見.....こんにちは!美肌を..」

美肌を目指す女🐰フォロバ
  • その他・わからない
  • 美肌を目指す女🐰フォロバ

Tバック民必見 . . . . . こんにちは!美肌を目指す女です! 今日はサラサーティSARALIEのTバック用についてご紹介! みなさんおりものシートって使ってますか? わたしは女の子の日以外365日使用しています! ただTバックの時、おりものシートをつけないと 大変なことになるし、つけたらはみ出るし笑笑 いいのないかな〜って思ってました! そんな時にドラッグストアをぶらぶらしてると、!?!?!?え?あるやん!!!って一人でなりまして。こちらの商品に出会いました🙆‍♀️ . Tバック使用している方是非使ってみてね! 大容量は店舗では売っていないのと、コスパは良くないことが難点です🙇🏻‍♂️ . . . #サラサーティ #SARALIE #Tバック #おりものシート

ナプキンランキング

ソフィ シンクロフイット

Kiyora フレグランス

”全面通気シートでムレも防いでくれて、確かに肌触りもよく気持ちよく使えてます♡”

ソフィ

はだおもい 極うすスリム シリーズ

”なんといっても、はだおもい‼️すごくふわふわしてるのに、しっかり吸収をしてくれます💖”

ソフィ 超熟睡ショーツ 5枚〔ショーツ型 ナプキン〕

”柔らかく履いていても違和感がなくリピして使ってます♪”

ソフィ Kiyora 贅沢吸収

”漏れないし、肌触りも悪くないし、ピタッとくっついて全くよれない♪”

ロリエ

スリムガード

”薄くて大きめで安心できるのはこのスリムガードでした。”

エリエール

エリス 朝まで超安心360羽つき

”量が多くてもちゃんと吸収してくれて、ほんと安心して眠れました”

ユニ・チャーム

はだおもい(特に多い夜用)400

エリエール

elis 素肌感

”急な生理のストックにもオススメですし、安いのに肌あれたりはしていないので安心して使えます🎵”

ナプキン

センターイン(ユニ・チャーム)

センターイン

”コンパクトなのに吸収力が凄い!お花柄のデザインが可愛いです♡”

ナプキン

ナプキンのランキングをもっと見る

美肌を目指す女🐰フォロバさんの人気クチコミ

商品詳細情報サラサーティ SARALIE