Dc7b2d4d830d1f5a6e5c3d0e 1574416535 small

クレ・ド・ポー ボーテコレクチュールヴィサージュ

• コレクチュールヴィサージュ/クレ・ド・ポー ボーテ/コンシーラーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • コレクチュールヴィサージュ/クレ・ド・ポー ボーテ/コンシーラーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • コレクチュールヴィサージュ/クレ・ド・ポー ボーテ/コンシーラーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

クレ・ド・ポー ボーテ コレクチュールヴィサージュ(コンシーラー)の口コミ「昨日発売されたばかりの新コンシーラー♥クレ..」

ゆぅ
  • ゆぅ

昨日発売されたばかりの新コンシーラー♥ クレドポーボーテ様の、コレクチュールヴィサージュをお試しさせて頂きました✨ 全5色、各税抜6000円、SPF25、PA+++という仕様です(^^) 私は色白な方でPOをお届けいただきました😆 1番最後の写真は上側はスティックを直接つけ、下の写真が指で馴染ませました(^^) こちらは ハイライトやコントゥアとしても使用可能で、コンシーラーとしてもカバー力があります。 実際使用させて頂きましたが、指で馴染ませていてもとてもしっとりと密着感があり、クリーミーで滑らかな質感なのでヨレにくく、 軽いシミやクマ、赤みなどはカバーできて均一感が出るので、厚塗り厚塗りにならずとても嬉しい仕上がりでした♥ (別売りのコレクチュールがあるとまたさらに美しい仕上がりになりそうです✨) ハイライターとしてNOのカラーも使いたくなりました(^^) cle de peau BEAUTE for your Radiant Dayのモニターに参加しました。

おすすめアイテムクレ・ド・ポー ボーテ×コンシーラー

コレクチュールヴィサージュ / クレ・ド・ポー ボーテ

コレクチュールヴィサージュ

コンシーラー

コレクチュールエクラプールレジュー / クレ・ド・ポー ボーテ

コレクチュールエクラプールレジュー

”目もとの色ムラ、くまによる悩みをチェンジして魅力的な肌を演出。ノック式の筆でつけやすい◎”

コレクチュールヴィサージュs / クレ・ド・ポー ボーテ

エトヴォス

ミネラルコンシーラーパレット

コレクチュールヴィサージュ

コンシーラー

コンシーラーのランキングをもっと見る

ゆぅさんの人気クチコミ

商品詳細情報クレ・ド・ポー ボーテ コレクチュールヴィサージュ

コンシーラー
2018/3/21(最新発売日: 2018/10/21)