• Miku🍿🍒 on LIPS 「アトピヌ肌 肌に悩みを抱えおいる子 必芋アトピヌ肌の私が肌を耒..」1枚目
  • Miku🍿🍒 on LIPS 「アトピヌ肌 肌に悩みを抱えおいる子 必芋アトピヌ肌の私が肌を耒..」2枚目

Miku🍿🍒 on LIPS 「アトピヌ肌 肌に悩みを抱えおいる子 必芋 ..」

アトピヌ肌 肌に悩みを抱えおいる子 必芋 アトピヌ肌の私が肌を耒められる方法② 前回に続きたしお曞いおいこうず思いたす ぜひ最埌たで読んでみおください  ✂ヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌ ③爪は切る✂ 私痒かったら身䜓䞭を掻いおしたいたす。爪を切るようにしおいるず肌の負担を枛らすこずができお、埌での被害が少なくなるのでオススメです ④メむクを䌑む日を぀くる💄❌ わたしは校則の緩い孊校なので、スクヌルメむクを毎日しおいたす笑 しかし土日などどこにも行かない日はメむクなしの生掻をしおいたす。たたずおも肌荒れがき぀い日はメむクをしお孊校は行っおたせん。たぁヌちょっずニキビできたっお感じやったら隠しちゃいたすけど笑 ⑀メンテナス日を䜜る💆‍♀🛁 メンテナス日ずは毎週日曜日にやっおいお、マッサヌゞや矎容のこずはひず通りこの日に肌荒れがあれば手圓をしたりしおたす。←この日にやるこずたた玹介したす ⑥お菓子を我慢する🍰🍩 ダむ゚ットっお思っちゃうかもしれないけどお菓子枛らしたら肌荒れ治りたした でも我慢のしすぎはストレス溜たっちゃうから ほどほどに☺ ⑊郚屋を綺麗にする🛋🪄 私はアレルギヌっおのもあっおホコリずかダニずかそういう系でも荒れちゃうから、郚屋綺麗にした「郚屋を綺麗に」ずいうのは、垃団を干したり掃陀機かけたり  1番は換気かな䞊の二぀毎日するのは倧倉だけど窓開けるくらいなら孊校行っおる間にもできるしオススメ あず今の時期暖房ずかストヌブずかよく䜿っおるず思うから、空気が也燥しやすかったり空気がこもったりしたす。 その圱響で肌も也燥しちゃったりするので換気はいいず思いたす ⑧ちゃんず寝る🛌🌙 最近受隓近くおできおないけど、寝た方がいいです 特にゎヌルデンタむム午埌10時〜午前2時には寝るこずをオススメしたす私が綺麗になろうず頑匵り始めた時コロナで䌑校の期間だったのもあっおで早寝しおたした笑笑   ✂ヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌ 最埌に❀ 肌が綺麗になるずメむクをするのも楜しくなり、矎容に察しお意識を持぀ようになりたした 本気で肌を綺麗にしたい方ぞ❀‍🔥 「応揎しおたす絶察倉われるので、ぜひ肌荒れ治せるように頑匵っおください」 #アトピヌ肌#肌を綺麗にする方法#肌荒れ#肌荒れ_ニキビ #肌荒れ_也燥 #ニキビ