UZU BY FLOWFUSHILIP38℃ リップトリートメント

• LIP38℃ リップトリートメント/UZU BY FLOWFUSHI/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • LIP38℃ リップトリートメント/UZU BY FLOWFUSHI/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

UZU BY FLOWFUSHI LIP38℃ リップトリートメント(リップグロス)の使い方を徹底解説「私が愛用しているフローフシのリップ2つをご..」

niimi
  • niimi

私が愛用しているフローフシのリップ2つをご紹介します!用途に分けて使い分けしています。 こちらです👇 ●フローフシ LIP38℃ +3℃ コーラルピンク −2℃ アイスグリーン ⚪︎この商品の効果 色素沈着やくすみや変色を防止、UVカット(SPF20 PA++)、縦じわケア成分配合(アルジレリン)、保湿成分配合(浸透性コラーゲン、オリーブスクワラン、オーガニックシアバター)、リップボリュームアップ(グロスとしての効果) ⚪︎私の使い方 +3℃はナイトケアとして活用してます。 −2℃はリップの色味を落ち着かせたい時にトップコートとして活用してます。 ★使ってみた感想 +3℃は発色がとてもよく、お風呂上がりのすっぴんに塗ると、お化粧してるみたいで気持ち的にテンションが上がります🙆🏼そしてケアもしてくれるので、お風呂上がりにも少し化粧感が欲しい時に使ってます! −2℃は赤リップなどの発色を少し肌馴染み良くさせたい時に使ったりしています。持っているリップのカラーもニュアンスチェンジに使えるのでオススメです🙆🏼 ケア用品というよりは化粧としてのアイテムの一つとして活用してます!ついでにケアがすこしされたら嬉しいなーくらいな感じですね☺️ ここまで読んで頂き、ありがとうございます🙇🏼‍♀️💕 #フローフシ #ナイトケア #リップ

• ゆんそんみ💘

ゆんそんみ💘niimiちゃん💓 これ本当にいいですよね😍 私も毎日使ってます( ੭˙꒳ ˙)੭✨

• niimi

niimi@napochaaaそんみちゃんとお揃いやったー😆✋🏻 塗りやすくて使いやすいですよねー💓

• ぴこり

ぴこり私は+1とプラマイ0を使ってます♡ 調子悪いと荒れやすい唇になっていても、フローフシは荒れないんですよね〜🤔 4月発売の新色もきっと買ってしまう…💕 あの、私も敬語なしでもいいかな😊??

• niimi

niimi@pinchan188cmぴこりさーん💓 敬語なしで大丈夫ですよー😍✋🏻 この商品使い勝手良いですよねー💓 ぴこりさんのセレクトの+1とプラマイ0も今度見に行ってみますね☺️💕 そうなんですよねー!! 楽しみですよね♪ たぶん買っちゃいますね😍笑

リップグロスランキング

CHICCA

メスメリックグラスリップオイル

GLASTING WATER TINT

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

niimiさんの人気クチコミ

商品詳細情報UZU BY FLOWFUSHI LIP38℃ リップトリートメント

• 6.5ml: 1,600円
2017/7/7(最新発売日: 2018/1/1)
UZU BY FLOWFUSHI(ウズバイフローフシ)
近くのUZU BY FLOWFUSHI取扱店舗はこちら
フローフシ
かさつきやくすみが気になる唇を、ふっくら明るく。それがリップケアの成すべきミッションです。 LIP38℃はひと塗りで、ほんのり上気したような血色感まで実現。 レタッチやアプリに頼る必要もありません ●唇に38℃の血色感 ひとりひとり唇の色が異なるのは、血色感の違いによるもの。 誰もが理想とする、ほんのり上気したような色華を放つ唇へ。 LIP38℃は、フローフシ独自の美容成分「エンドミネラル®」を贅沢に配合しました。 ●みずから潤う唇へ 与えるだけの保湿ケアでは、唇そのものが潤う力は保てない。 フローフシが着目したのは、人間本来が持つ潤う力。 “うるおい菌”とも呼ばれる肌の常在菌に働きかける乳酸菌「ラ・フローラ」を、 リップ製品として世界で初めて配合しました。 唇フローラを整え、食事などで取れた後も、潤い続ける唇へと育みます。 世界初※1処方から生まれたLIP38℃。 それは、リップケアの未来形。 リップケアこそ、もっとドラマチックに。 LIP38℃は、世界初※1の処方によって、ほんのり上気したかのような色華を放つ38℃の血色感を叶えるリップトリートメント。 乾燥対策に終始するリップクリームや、色で補正するリップカラーとは異なる革新的なアプローチで、リップケアの常識を越えます。 唇に38℃の血色感。フローフシ独自の美容成分「エンドミネラル®※2」配合 ひとりひとり唇の色が異なるのは、血色感の違いによるもの。誰もが理想とする、ほんのり上気したような色香を放つ唇へ。 LIP38℃は、フローフシ独自の美容成分「エンドミネラル®※2」を贅沢に配合。唇を38℃の色温度へと導きます。 世界初!※1唇フローラに着目。 一本に300億個の乳酸菌「ラ・フローラ※3」を配合 うるおい菌である表皮ブドウ球菌に着目。 乳酸菌「ラ・フローラ※3」をリップ製品としては世界で初めて配合しました。うるおい続ける唇に導きます。 色素沈着しない※4から、すっぴん唇もくすみなく美しい 色素沈着しにくいピグメントのみを採用。皮膚が薄くデリケートな唇をクリアで鮮やかな発色に。 唇にこそ必要なUVカットはSPF20 PA++ アバリア機能が弱く、ダメージを受けやすいパーツだからこそ、 UVカット機能を搭載。唇を紫外線から守ります。 無香料。だからいつでも、誰でも使いこなせる シーンを選ばず、すべての女性が気軽に使いこなせるように。 食事のときでも気にならない無香料にこだわりました。
  • -2℃ アイスグリーン
  • ±0℃ クリスタル
  • +1℃ ベビーピンク
  • +3℃ コーラルピンク
  • +5℃ コーラルオレンジ

2020年02月20日(Thu)