• NewマイティアCL(医薬品)/マイティア/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • NewマイティアCL(医薬品)/マイティア/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

NewマイティアCL(医薬品)|マイティアを使った口コミ 「\スッキリ爽快!うるうるな目に/Newマイ..」

ももんが【フォロバしてますっ】
  • ももんが【フォロバしてますっ】

\スッキリ爽快!うるうるな目に/ New マイティアCL クール 15ml <成分> 塩化ナトリウム 塩化カリウム ブドウ糖 目に潤いを与え、とてもスッキリします! コンタクトをしながらでも使えます! 爽快感のレベルがいくつか別れているので、 強い刺激が苦手な方でも大丈夫です! 私は、レベル7のものを使っています! 最初のうちは、結構刺激強くて、 勉強中などの集中力upに使っていました😂 結構オススメです! また、最近多い、ドライアイの人にも おすすめです! 授業中に眠くなってしまったり、 集中力が続かない時に使うと シャキッとします!!! また、目薬を使うと目が潤って、 うるうるの可愛いお目目になります👀💕 スッキリしたい方、うるうるのお目目になりたい方におすすめです♡ *~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~* 読んでくださりありがとうございました♡ 良ければ、いいね❤クリップ📎フォロー👤 よろしくお願いしますっ(∩´∀`∩) #New マイティアCL クール #NewマイティアCL #目薬 #フォロバ