• ファーストマイティアCL-B(医薬品)/マイティア/その他を使ったクチコミ(1枚目)

ファーストマイティアCL-B(医薬品)|マイティア他、1商品を使った口コミ - 私の1番お気に入りのコンタクト目薬❣

私の1番お気に入りのコンタクト目薬❣ ピンクは使い終えまして、明日からグリーンのクールタイプを使用❣ 前は2つ使っていたのですが、グリーンが何処かへ消えましてリピみたいなものです❣ なかなか見つからず、見つけたときはセールになっていたのですがどうやらパケが変わり新しくなってるっぽいのを他店で見た気がする❣ なので、こちらは旧タイプ?だと思われます❣ ファーストマイティアCL-Pはピンクのパケでマイルドタイプ。 ファーストマイティアCL-Gはグリーンでクールタイプ。 アルファベットはカラーなのかな? どちらもトロトロな目薬で普通の液体タイプではもう無理❣って時にこちらの一滴で潤い長持ちです❣あまりさしなおしをしないで済むので長持ちしますよ✨ 本気でオススメです❣ お値段は場所により、私はセールで500円位で購入しましたが、新しいタイプは800円位してたかな💦 でも800円出しても私は買うかも❣ 他にもトローリタイプで気になるのがあるので試したいけどまたこれは買うと思う✨ 花粉時期はクールタイプとても良いですよ~🎵 #マイティア #マイティアCLP #マイティアCLG #カラコン #コンタクト #目薬 #潤い #クール

• なのかのん

なのかのんまだ前のやつ使い切れず(笑)また終わったらトローリタイプ使ってみたいな☺️✨

• 💖あいしゃん💖 🩰で多忙中💦

💖あいしゃん💖 🩰で多忙中💦@nanocanon54ぜひぜひ~💓 多分新しい方がいいと思うよ✨ 成分も良くなってそうだし❣ ロートのシーキューブも似てるのあったよ❣

• shiny_perfume_x3d

shiny_perfume_x3dどういう所で売ってますかあ? あっちこっち探してるのですが売ってなくて(><)

💖あいしゃん💖 🩰で多忙中💦さんの人気クチコミ

2024年04月19日(Fri)