050e9978e23ca7594e5347cd 1582163714 thumb

パラソーラパラソーラ イルミスキンUVエッセンス

• パラソーラ イルミスキンUVエッセンス/パラソーラ/日焼け止め(顔用)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • パラソーラ イルミスキンUVエッセンス/パラソーラ/日焼け止め(顔用)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

パラソーラ パラソーラ イルミスキンUVエッセンス(日焼け止め(顔用))の口コミ「こんばんは!🤙今日は#ラベンダー色の#日焼..」

ね
  • アトピー肌

こんばんは!🤙 今日は#ラベンダー 色の#日焼け止め#パラソーラ #イルミスキンUVエッセンス を購入したのでレビューです❁ - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - ❄値段:748円+税 ❄購入場所:#ドラッグストア ❄SPF 50+ / PA++++ ❄深紫外線対応成分配合 ❄透明感( カラーコントロール ) × = 素肌キレイ ❄細身え( 自然なツヤで立体感 ) ❄@cosme 日焼け止め部門 第2位🥈 ❄10種の透明感アップ保湿成分配合 ❄無香料 - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - 💄使ってみた感想 🍒良かったところ🍒 ︎︎︎︎☑︎ ちゃんとトーンアップする! ︎︎︎︎☑︎ 塗った後さらさらになる! ︎︎︎︎☑︎ 化粧下地になる💫 ︎︎︎︎☑︎ 保湿される! ︎︎︎︎☑︎ 伸ばしやすい👐 ︎︎︎︎☑︎ ボディソープで落とせる.。o○ 🐟悪かったところ🐟 ︎︎︎︎☑︎ 汗、水に強いとの記載は有るけれど、ウォータープルーフではない!(しばらく使ってみます) - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - 昨日レビューした#スキンアクア #トーンアップUVエッセンス があんまりトーンアップされなくて残念だったので、もう1つ人気だったパラソーラのものを購入しました❁ こちらはすっごく気に入りました! 写真じゃ分かりにくいけど、伸ばしやすいし、しっとりした感じがして好きです💫 スキンアクアと違って#パール は入ってないのですが、#マジックフォーカスパウダー でツヤ肌になります( ¨̮ )( ¨̮ ) 近いうちに比較レビューもしますね❁❁ - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - 最後まで読んで頂きありがとうございました🌷 参考になると嬉しいです🍒 良かったら、いいね、フォローお願いします( ¨̮ ) Instagram➡ @__nerurei ( _は2個 ) 質問などコメント気軽に🙆‍♀️🙆‍♀️ #ねるべーす #ねるふぇいす #ねるUV

おすすめアイテムパラソーラ×日焼け止め(顔用)

パラソーラ イルミスキンUVエッセンス / パラソーラ

パラソーラ イルミスキンUVエッセンス

日焼け止め(顔用)

パラソーラ イルミスキン UVエッセンス N / パラソーラ

パラソーラ イルミスキン UVエッセンス N

パラソーラ フレグランス UVエッセンス / パラソーラ

パラソーラ フレグランス UVエッセンス

日焼け止め(顔用)

970円(税抜/編集部調べ/オープン価格)
パラソーラ×日焼け止め(顔用)の商品をもっと見る

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀コメント失礼します✨ わたしもスキンアクアトーンアップせず残念でした😰 こちらは良さそうですね😆🎀

• ね

@ayaka1220今日全顔に塗ってみましたが、ちゃんと伸ばせば白浮きもしないし、トーンアップ効果もちゃんと感じられました!👐👐おすすめです!🌷🌷

• ア オ イ

ア オ イコメント失礼します!! 私もアトピー肌で超敏感肌、乾燥肌です笑 この『パラソーラ イルミスキンUVエッセンス』 は赤くなったりピリピリしませんでしたか?? 怖くて使えないのでおしえていただけると嬉しいです😊

• ね

@1am4コメントありがとうございます❁ 肌に合う合わないは人によって違うので、アオイさんに合うかどうかの保証はできませんが私は赤くはなりませんでしたよ〜🙆‍♀️💗

• ア オ イ

ア オ イ@__akanerureiありがとうございます!!♡ 試してみます👍👍

日焼け止め(顔用)ランキング

UVフェイスプロテクター50

ビオレ

ビオレUV アクアリッチウォータリーエッセンス

• クリップ数:2084件

&be(アンドビー)

UVミルク

日焼け止め(顔用)

日焼け止め(顔用)のランキングをもっと見る

ねさんの人気クチコミ

商品詳細情報パラソーラ パラソーラ イルミスキンUVエッセンス

2017/2/1
パラソーラ(Parasol)
ナリスアップ コスメティックス
SPF50・PA++++ UVケアしながら素肌をキレイに見せてくれるラベンダー色の日やけ止めエッセンスです。ラベンダー色のカラーコントロール効果で肌に血色感と透明感を与えながら、マジックフォーカスパウダーの効果で肌に立体感を与え、自然なツヤ感で身体を細く見せてくれます。透明感アップ成分として、保湿型ビタミンC誘導体、浸透型ビタミンC誘導体、高浸透型ビタミンC誘導体、アルブチン、プラセンタエキス、ハトムギエキス、セラミド、ヒアルロン酸、コラーゲン、リピジュアRを配合。のびが良く、サラサラした使い心地で、汗や水に強いタイプ。顔、体用。無香料・無鉱物オイル・弱酸性。深紫外線対応成分配合。
水、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、エタノール、シリカ、グリセリン、BG、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、ジメチコン、(VP/エイコセン)コポリマー、酸化チタン、リン酸アスコルビルMg、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、パルミチン酸アスコルビルリン酸3Na、アルブチン、プラセンタエキス、ハトムギ種子エキス、セラミド3、ヒアルロン酸Na、水溶性コラーゲン、ポリクオタニウム-51、マイカ、ラフィノース、グリチルリチン酸2K、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、ローマカミツレ花油、ラベンダー油、トコフェロール、キサンタンガム、セチルリン酸K、カプリリルメチコン、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、カルボマー、セスキオレイン酸ソルビタン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、水酸化K、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、硫酸Ba、フェノキシエタノール、セタノール、青404、赤226、メチルパラベン

2020年02月26日(Wed)