EMODAJELLY付録

• JELLY付録/EMODA/雑誌を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • JELLY付録/EMODA/雑誌を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • JELLY付録/EMODA/雑誌を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • JELLY付録/EMODA/雑誌を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

EMODA JELLY付録(雑誌)の口コミ「昨日買った付録コスメさっそくつけて出かけて..」

ちょこきゃら
  • ちょこきゃら

昨日買った付録コスメ さっそくつけて出かけてみました‼️ 特にこのアイシャドウはかなり使ってみたくて買ったので使いながらワクワクしてました(*'▽'*) 千円もしないのにこんなにたくさんの化粧道具がついてくるなんて素敵💕 ◆使用感 けっこうなめらかなのにまずびっくりしました‼️これが付録とは…最近の付録ほんとクオリティがすごいですね‼️ ◆使ってみたら 2枚目の画像みたいな感じで使ってみました‼️ 3枚目に腕にやった時はあんまり色がつかないと思ったんですが、目につけるとそこそこつきました😉 4枚目にグロス、リップ、グロス+リップで試したんですがうるっとさせたいなら組み合わせるのがいいかとおもいます‼️ ◆リップ色あんまり落ちない⁈ ティントではないので何かたべたら並くらいには落ちるのですが、 腕に試したとき水洗いしたらなかなか落なかったのでクレンジングでわりと擦ってやっと落ちたので思ったより色落ちしないのかなΣ(・□・;)と思いましたっ‼️ ◇アイシャドウは色落ちがしやすい…かと? 朝からつけたら昼には割と落ちてました😨 ◇個人的にちょっと思ったこと 蓋が頑固なので開けたときたまに粉が爆発💣するのが気になりますがそこは付録なのでいっかなっと ◆総合◇ 全然問題なく使えます‼️ 特にリップの発色のよさと落ちなさはびっくりしました‼️ アイシャドウは色も普段使わないような色があったりするので、たくさんパターン試したいなーとワクワクしました 付録コスメ…良いですね‼️ハマりそうです #付録 #雑誌付録 #アイシャドウ #リップ