• ごんす@YouTube始めました on LIPS 「《ネイルタウンでセルフネイル♡》ネイル一旦卒業してからもうどん..」(1枚目)
  • ごんす@YouTube始めました on LIPS 「《ネイルタウンでセルフネイル♡》ネイル一旦卒業してからもうどん..」(2枚目)
  • ごんす@YouTube始めました on LIPS 「《ネイルタウンでセルフネイル♡》ネイル一旦卒業してからもうどん..」(3枚目)
  • ごんす@YouTube始めました on LIPS 「《ネイルタウンでセルフネイル♡》ネイル一旦卒業してからもうどん..」(4枚目)
  • ごんす@YouTube始めました on LIPS 「《ネイルタウンでセルフネイル♡》ネイル一旦卒業してからもうどん..」(5枚目)
  • ごんす@YouTube始めました on LIPS 「《ネイルタウンでセルフネイル♡》ネイル一旦卒業してからもうどん..」(6枚目)

ごんす@YouTube始めました on LIPS 「 《ネイルタウンでセルフネイル♡》 ..」

《ネイルタウンでセルフネイル♡》 ネイル一旦卒業してから もうどんくらい経つんだろう、、 本当はやってもらいたいけど そんな時間が無さすぎてセルフで セリアのジェルネイルしたりしてたけど ついにネイルタウンで買っちゃった😆❤️ 5色選べるセットのカラーは1222円🌟 5色でこの値段は安いなーと思って買ったけど 買う色失敗した!!笑 なんか思ってたのと違ったー🤣 まぁ、あるあるだよね😅 何とか混ぜて使ったりしたいと思います🌟 マグネットネイルは一個374円! 初めて自分でやったけど 思ったより上手くできて感動した😆✨✨ 磁石どっちを買ったら良いかわからなくて とりあえず2個買ったけど、四角型の 大きい方が初心者にはやりやすいかも!! お試しで今回コレだけ買ったけど 結構良かったから、ネイルに時間かけて られないけど、寝る前とかに自分でやっていきたいと思います♥️ 初めてにしては上手に出来て嬉しい💕 プロから見たら下手くそだけど自分が良ければ全てよしという事で✌︎ ちなみにライトは4749円だったよ🌟 なんかいいライトらしい!知らんけど🤣 ネイルタウンは値段が割と安くて買いやすい ので気になる方はチェックしてみてねーん❤️ #ネイルタウン#ネイル#ジェルネイル#マグネットネイル#セルフネイル#イロジェル #本音レポ #初買いコスメ #綺麗は指先から #リピアイテム #1軍アイテム #ガチレビュー

• ティナリス@ズボラな私の美容記録

ティナリス@ズボラな私の美容記録ごんすさん爪も手も綺麗ですね✨ 私はネイルをしたことがないのでとても手元がキラキラ✨で良いなと思いました❤️ マグネットネイル?初めて聞きました。

• ごんす@YouTube始めました

ごんす@YouTube始めました@fresh_rouge_lioえー!ありがとうございます🥰 そうなんですね💡 美容系の仕事じゃないと出来ないですよね😫 マグネットネイルは中に磁石が入ってて 自由自在に動かせるんですよ♪ マグネットネイルなんてあんまり聞かないですよね😂

ごんす@YouTube始めましたさんの人気クチコミ

2024年04月24日(Wed)