よかったネイルグッズメモ🐥✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼NAILTOWNマグネットスティックセルフネイルでマグネットネイル用に購入。想像以上に小ぶりだったけど細かい縁も調整して当てやすい……!個人的にはスクエアより円形の方が調整しやすく使いやすかったです🐥実際のネイルはまた後日カラーと共に、、🐰#マグネットスティック#マグネットジェル#マグネットネイル#ネイルタウン#ギャラクシーシリーズ#セルフネイル#セルフジェル#NAILTOWN
もっと見るNAILTOWN・マオネイルのマニキュアを使った口コミ - 可愛いピンクグレーカラーのにゅーねいる💓
おすすめアイテムNAILTOWN×マニキュア
NAILTOWN | アイシングジェル | ”細くて細かい線も描けるし、好きな高さまで重ねて立体感を出しても全然横に流れない♪” | マニキュア |
| 詳細を見る | ||
NAILTOWN | マグネットジェル | ”磁石の当て方によって色々なデザインが楽しめます♡” | マニキュア |
| 374円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
NAILTOWN | NAILTOWN GEL ネイルタウンジェル 30色セット | ”ニットネイルとかにも良さそうな質感!nailtownさんは安いし色んなジェル出してるから、新しいものにも手を出しやすい♪” | マニキュア |
マニキュアランキング
DAISO | BRG ジェルネイル | ”テクスチャーはかためで、流れにくくて塗りやすいと感じました。においもキツくない!♪” | マニキュア |
| 121円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
Ririmew | ネイルポリッシュ | ”塗り心地は滑らかで色ムラなく塗り広げられます♪” | マニキュア |
パラドゥ | ミニネイル | ”トップコートもしてないのにツヤッツヤで、塗りムラが目立たない!” | マニキュア |
nail S(ネイルエス) | ネイルエス | ”トップコートなしでもちゅるんってしました! 筆も扱いやすい太さで、乾燥も速い♪” | マニキュア |
| 2,200円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
IDATE | ジェルネイルDA | ”筆も液の質も結構塗りやすかったです◎ どの色も個性的でかわいい!” | マニキュア |
| 330円(税込) | 詳細を見る |
𝐓𝐈𝐀𝐌さんの人気クチコミ
めちゃくちゃ可愛いきゅるるんおめめになれた💘透明感バッチリで濃くないのに盛れた✨----------------♡dasique#03NudePotion¥4180♡CLIOプリズムエアーシャドウ16CORAL¥1760♡BIDOL愛ラッシュマスカラアイドルブラウン¥1540♡キャンメイククリーミータッチライナーNo.02ミディアムブラウン¥715♡ラルムメルティシリーズミルクブラウン----------------久しぶりにクリオのコーラル使ったけどやっぱりめちゃ可愛い🔥🔥🔥あと全体的にマットで中央と涙袋だけラメっていう組み合わせがやっぱり1番好き💘LARMEのミルクブラウンとあかりんのマスカラつかえばすぐに色素薄くなれる簡単セット🤍どのカラーも黄みと赤みが目立たないから誰にでも似合うし、だからこそ透明感が出る✨ヌードカラーは色素薄いメイクに必須🔥やっぱりメイクの組み合わせって無限大だな楽しい🤤♥#ラルムメルティシリーズ#ミルクブラウン##プリズムエアーシャドウ#CLIO#クリーミータッチライナー#キャンメイク#愛ラッシュマスカラ#dasique#韓国コスメ#プチプラ#色素薄い#沼るコスメたち
- 2021.09.19
数々のまつ毛パーマをしてきた私が前回は大失敗…今回はそれを活かして大成功!!毎回まつ毛を爆上げで!ってオーダーするのですが前回は始めてこんな不自然な一定方向(真上)に上がったまつ毛、根元から上がってるのにカーブしているから毛先が瞼に当たる(気になってまつ毛の毛先全部切りました😢)マスカラつける時に瞼にマスカラのブラシがついちゃう…もう散々でした🤣モデル料金で安くして貰ったことからお直しが出来ず…(歴がある人だが移動してその店では新人だった為モデル料金であって歴が無い新人ではない)しぶしぶ私は毎回ドライヤーで熱を加えてまつ毛を下げたりしてました😅実はまつげパーマを初めてした4年前くらいも1度失敗したことがあるのでそこから学んだ私のオーダー方法をシェアします!----------------①根元からあげてください(根元から上げることによってまつ毛が長く見える、瞳に光が入ってデカ目に見える)②カールはあまりしないでほしい(私は今回フラットタイプにしました!カールというより根元をあげて毛先がなだらかに上がってる感じのやつですが、カールかかってないの分かりますかね??次からは毎回これにしようと思ってます💕)(カールがきついとまつ毛が長めの人だと毛先が瞼に当たったり長くない人でも絡まったり、伸びてくるとバラけやすいから汚く見える)③まつ毛が一定方向に上向くのではなくちゃんと扇状に広がるようにしてください(目頭は顔の内側、真ん中は上向き、目尻は顔の外側向きになるように)(扇状に広がることによって縦にも横にも目が大きく見える)④まつ毛が絶対瞼に当たらないように!!(これを最後に念押しの意味で言います笑)----------------細かいかも知れませんが、失敗するよりは細かくオーダーする方が良い😅1ヶ月に1回まつパしてた時はまつ毛がチリチリになっちゃった事もあるので、ちゃんと美容液で保湿、元気なまつ毛が生える手助けしてあげてください⚠️絶対失敗しないように皆も気をつけて下さい!!#EMAKED#エマーキット#エマーキッド#まつ毛美容液#まつ毛パーマ#まつげケア#パリジェンヌ#スキンケアルーティーン#私のまつげ事情#マスク盛りメイク#メイク失敗談
- 2021.06.04
ずっと求めてたこの絶妙なグレージュカラーと着色直径…💓----------------TOPARDSグレージュクウォーツ1day10枚入りDIA14.2mm含水率38%UVカット¥1760----------------色はグレージュだけどグレー寄りで着色直径が大きめな気がする🧐カンナロゼと同じような感じかなーと思っていたけどこっちの方が大きめだし色味が絶妙すぎる!!!!!モラクのダズルグレーと迷ったけど、こっちにして良かったー🥰♥️何色にでも合う万能なカラー✨グレーなのにギャルっぽくならないし、派手じゃなくて、使いやすい〜!😝色が白っぽすぎないから、盛れるし!!!私は室内光の感じがすごく好きです🤍さっしー天才すぎる。#TOPARDS#グレージュクォーツ#カラコン#カラコンレポ#トパーズ#指原莉乃#一生貢ぎたい神コスメ
- 2021.07.10
春にピッタリな透明感抜群で儚いけど盛れるメイク🌷----------------♡dasique#03NudePotion¥4180♡CLIOプリズムエアーシャドウ16CORAL¥1760♡BIDOL愛ラッシュマスカラアイドルブラウン¥1540♡キャンメイククリーミータッチライナーNo.02ミディアムブラウン¥715♡ラルムメルティシリーズミルクブラウン----------------久しぶりにクリオのコーラル使ったけどやっぱりめちゃ可愛い🔥🔥🔥あと全体的にマットで中央と涙袋だけラメっていう組み合わせがやっぱり1番好き💘LARMEのミルクブラウンとあかりんのマスカラつかえばすぐに色素薄くなれる簡単セット🤍どのカラーも黄みと赤みが目立たないから誰にでも似合うし、だからこそ透明感が出る✨ヌードカラーは色素薄いメイクに必須🔥やっぱりメイクの組み合わせって無限大だな楽しい🤤♥#ラルムメルティシリーズ#ミルクブラウン##プリズムエアーシャドウ#CLIO#クリーミータッチライナー#キャンメイク#愛ラッシュマスカラ#dasique#韓国コスメ#プチプラ#色素薄い#春のメイクレシピ
- 2022.03.15
何が違うの?って買う時に私も思ったデイジークの2色を比較しました🌷両方ともラメ3色、マット5色、マットの中にちょっとラメが1色の9色パレットです!----------------#03NudePotion肌に馴染みやすい名前通りのヌードカラー。ピンク系のベージュやイエローベージュがあります。下段真ん中のカラーで目元を柔らかく締めることが出来る⭕ラメが手につきづらいから、ゴシゴシ取らないと取れません…私はこっちの方が全体的に好きです❤オフィスメイク、ハイトーンヘア、ベージュパレットを求めている人にオススメ!----------------#07MilkLatteあわーいミルクみたいな発色🍼何回も重ねないと色が分からないし、とにかく色づきが淡すぎて薄すぎる😂スウォッチ画像も何回も重ね塗りしたものです。下段以外は薄くて代わり映えしないかな…カラーはミルクティーみたいな色が多いです。ラメはこっちの方が好き!取りやすいし色味的にも✨とことん色素薄い系を目ざしたい人、すっぴん風メイクに使いたい人はこっちがオススメ!----------------#デイジーク#dasiqu##アイシャドウ#韓国コスメ#ミルクラテ#ミルクティー#儚い#色素薄い#Qoo10メガ割マストバイ#新年初買いコスメ#コスメ比較#比較#アイシャドウ比較
- 2021.02.05
ナイトキャップをついに買いました🙌翌朝髪まとまってとぅるんとぅるんなっててびっくり🙄こんな劇的な効果あると思わなかった!楽天でみつけたゴムのタイプをポチりました💕〜私の髪質〜・広がりやすい・幾度となくしたハイブリーチのダメージ毛・くせ毛、切れ毛あり💎メリット・髪がつるんって翌朝まとまる・寝る時ロングの髪が邪魔にならない・寝返りなどの摩擦を気にしなくて良い・切れ毛対策・乾燥を防ぐ(保湿)💎デメリット・風呂上がりにすぐに付けると癖がつく・たまに起きたら取れてる(寝相…😅)・つけてる時の見た目!笑(私は彼氏に赤ちゃんマン〜💓って言ってます)買った時もまあ今のダメージを増やさない程度に〜って感じだったけどこんなにシルクって効果あるんだ!って驚きました🙃広がるタイプの髪の毛は水分不足だから乾燥を防ぐこれを被ると梅雨の湿気対策にもなる!縛るの面倒だからゴムタイプにしましたが、別に頭がキツイとかもないです🙌前髪を毎朝直すのはさすがにダルいので、前髪は入れずに、少し後ろ目に被っています。(だからたまに取れるのだと思います)私はロングなのでLサイズが⭕髪が邪魔な時、縛らずにこれでまとめておくのも、ダメージ対策に良い!!!笑寝る時じゃなくても使えますよ🙆♀️#ナイトキャップ#湿気に負けないヘアケア#ヘアケア#ダメージ毛
- 2021.06.22