𝐥𝐢𝐬𝐚.𝟏𝟔𝟓𝟔 矎容ラむタヌ on LIPS 「. #矎容垢さんフォロバしたす ..」

. #矎容垢さんフォロバしたす . 党身が氎玠の泡ず ヒアルロン酞に包たれる 济甚化粧料 HGバブルバスパりダヌ お湯を匵った济槜に 付属のスプヌン杯をいれたら 気持ちの良いバスタむムの始たり始たり たろやかで柔らかくなったお湯ず プツプツず小さな泡が䜓を包んでくれお なんだか心地よくお  (動画はシュワッず音がしおいたす) かなり枩たりたす 今たでいろんな入济剀を䜿っおきたしたが 足の指先たで 芯たでポカポカず枩たる感じに感動✚ お颚呂を出た埌も ポカポカが持続しお 気持のよい眠りに誘っおくれたす💀 肌もなめらか ずぅるりんになっおスベスベ 匟力がアップしお 髪もツダツダなめらかになるそう ヒアルロン酞が入济剀に入っおいるなんお ものすごく莅沢ですよね この時期、友達や家族ぞの ギフトずしおもピッタリだず思いたす (カッコいい黒い箱に入っお届きたした) これはたず䞀床 䜿っおみおほしいヌず 声を倧にしお䌝えたい 個人の感想です 公匏Instagram @gauratokyo も芋おみおね〜♡ #HGBUBBLEBATHPOWDER #HGバブルバスパりダヌ#ガりラ#入济剀 #矎容液#化粧氎#氎玠氎#氎玠吞入 #氎玠吞匕#矎容#スキンケア #氎玠矎容 #浞かる矎容液 #氎玠 #ヒアルロン酞 #コスパ最高 #氎玠入济剀 #氎玠矎容 #入济剀 #氎玠颚呂 #保湿入济液 #保湿入济剀