chicca 特殊メイクさんの偏愛美容 on LIPS 「入れるだけ😊浸かるだけ♨️ ボディケアで究極の#ながら美容 って入浴剤だよね〜🥰🥰 ..」

入れるだけ😊浸かるだけ♨️ ボディケアで究極の#ながら美容 って入浴剤だよね〜🥰🥰 お顔が乾燥して たるみが気になるように カラダ全体も見えてないだけで乾燥してるから🙄 #ケア必須です 私も、 ゆとりのある日は全身ボディクリーム塗るけど とりあえず、#保湿入浴剤 のほうが楽ちん👍🏻✨ いま使ってるのは水素&ヒアルロン酸の 【HGバブルバスパウダー】 水素は抗酸化作用が高いから、 私はスキンケアや飲料でも取り入れてて 気になってる成分🐱 水素浴したら皮膚から全身で吸収できて肌弾力が増すし、温浴効果もあるから一石二鳥だね🐣 ちなみに、 水素は髪のダメージケアにも良いよ✨ 最近はヘアサロンでも水素ヘッドスパとかやり始めてるしね💇‍♀️✨ 私は残り湯を活用して#エコ活動 これ水素とヒアルロン酸入ってるから ブラッシングした後に5分くらい髪を残り湯に浸しておいて、その後はシャワーでシャントリするとめっちゃサラサラになるよ〜👍🏻👍🏻 #HGBUBBLEBATHPOWDER #HGバブルバスパウダー#ガウラ#入浴剤 #美容液#化粧水#水素水#水素吸入 #水素吸引#美容#スキンケア #水素美容 #美容家 #chicca #浸かる美容液 #水素 #ヒアルロン酸 #chiccaビューティークローゼット #ながら美容 #美肌 #美髪 #温活 #コスパ最高 #bathtime #水素入浴剤 #水素美容 #入浴剤 #水素風呂 #潤い肌の作り方

chicca 特殊メイクさんの偏愛美容さんの人気クチコミ

2025年05月26日(Mon)