1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • AC スティックグロウ/セリア/ハイライトを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • AC スティックグロウ/セリア/ハイライトを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • AC スティックグロウ/セリア/ハイライトを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • AC スティックグロウ/セリア/ハイライトを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

セリア AC スティックグロウ(ハイライト)の口コミ「今回は酷評に近いかも😭こちらはセリアで購入..」

🐻Kanon✨百均コスメ図鑑☺️色加工なし🌈
  • イエベ 春
  • 🐻Kanon✨百均コスメ図鑑☺️色加工なし🌈

今回は酷評に近いかも😭 こちらはセリアで購入したAC スティックグロウのレビューです。 たくさんのラメが入っていて、肌触りはスクラブ塗ってるみたいな感じ。 油分が多めなので、ハイライトを塗ると下のファンデーションがよれてしまいます。 更に袋の表示通りに塗布すると、一瞬汗書いてるのかと思うくらいラメが強いので、汗とみ間違えます。 私はあまり酷評は書かないようにしてるのですが、今回は星3つと低めです。 私のやり方が間違ってたりするかもしれないので、星3にしましたが、もっとうまくつけられる方法がありましたら教えてほしいです。 私も調べて、頑張って最後まで使い切りたいと思います! ちなみにこちらは一年以上前に買ったので、いまセリアにおいてあるかわかりません。キャンドゥにおいてある可能性はありますが。。。 もし気になった方がいたら、あまりおすすめはしませんが、試しに使ってみてください☺️ #セリア#キャンドゥ#AC スティックグロウ#レビュー#100円均一#100円商品#酷評 #ガチレビュー

おすすめアイテムセリア×ハイライト

MP ジェム ハイライター / セリア

MP ジェム ハイライター

”ラメ感が絶妙でとても可愛い♡程よいテクスチャーで肌にちゃんとフィット!”

MMクリームハイライト / セリア

MMクリームハイライト

”クリームハイライトなのに、さらっと塗布出来て自然なツヤ感を出してくれます💕”

AC ミックス フェイスカラー ハイライター / セリア

AC ミックス フェイスカラー ハイライター

”4色入ってて取る場所によって 色々なツヤを出してくれるので本当に凄い♡”

ハイライト

セリア×ハイライトの商品をもっと見る

ハイライトランキング

THREE シマリング グロー デュオ

ヴェールライター

クレ・ド・ポー ボーテ

ル・レオスールデクラ

”細かいラメ感はあるものの発光しているような上品なツヤが印象的!”

&be

hince

トゥルーディメンションラディアンスバーム

ボーム エサンシエル

• クリップ数:19850件
ハイライトのランキングをもっと見る

🐻Kanon✨百均コスメ図鑑☺️色加工なし🌈さんの人気クチコミ

商品詳細情報セリア AC スティックグロウ

セリア(Seria)
(税込/編集部調べ)