5e60670d9bb5c5214be88ddf 1531536178 small

アレルシャットウイルス花粉 イオンでブロック スプレータイプ(旧)

• ウイルス花粉 イオンでブロック スプレータイプ(旧)/アレルシャット/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ウイルス花粉 イオンでブロック スプレータイプ(旧)/アレルシャット/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

アレルシャット ウイルス花粉 イオンでブロック スプレータイプ(旧)の口コミ「【最高におすすめしたい花粉スプレー】''ア..」

ki-ki
  • イエベ 春
  • ki-ki

【最高におすすめしたい花粉スプレー】 ''アレルシャット ウイルス 花粉 イオンでブロック'' 前に花粉スプレーの投稿をさせていただいたとき、『もっとおすすめのがあるんで!』と言ったやつです。遅くなりました🙇 花粉スプレーはするとしないじゃやっぱり一日変わってくるってくらい、私にはなくてはならない存在で…。 前回のものと効果自体は大差ないのですが、 向こうが星4でこっちが星5である理由… それはズバリ、ミストの細かさです!!! スプレーを説明書きにもあるように、 ◆メイクをしている場合にはメイクの上から使用する となっているのですが、前回のものはミストが粗くて顔がびしょびしょになってしまい、メイクが崩れてしまうレベルでした。 逆に言えば、メイクをしない方やお子様には前回のものがおすすめです! 今回の商品はふんわりエアミストとあるように、すごくミストのひと粒ひと粒が細かくて、メイクが崩れにくいですし、顔にかかったときに気持ちがいいです!メイクをされている方は特に、その後ハンドプッシュをしたりすると崩れにくさにもつながると思います! もちろん荒れたりもしませんでしたよ🌸 質問やリクエストはコメント欄にお願いします🙇

• ひー

ひー教えてくれて、ありがとう😊ございます。 今度、試してみよう。

• ki-ki

ki-ki@shiny_rouge_zl75月もまだまだ油断できませんからね。 ぜひ試してみてください!

ki-kiさんの人気クチコミ

商品詳細情報アレルシャット ウイルス花粉 イオンでブロック スプレータイプ(旧)

その他
2017/12/1